泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 京泰路街道泰安社区,“吹牛皮”“抢功”真有一套!

京泰路街道泰安社区:三项保障助推组建“业委会”
信息来源:海陵区京泰路街道 发布日期:2022-07-07 11:13 浏览次数:227次
京泰路街道泰安社区管辖的鹏欣领誉建于2013年,常住人口12500余人。近年来小区居住人口逐年攀升,随之而来的是配套设施建设不充分、物业服务未能满足群众期待,居民想要成立业委会的诉求与日俱增。
社区党总支高度重视群众呼声,牢牢把握党建引领总方向,为推进业委会成立做好组织保障。一是多次召开专题工作会议,研究推进业委会成立的相关工作;二是牵头组织筹备组会议,选定第三方并签订合同,确保小区改造、物业管理、基础设施建设等各项工作落到实处。
社区党总支坚持通过一个人带动一片人,一片人带动一群人,为推进业委会成立做好人员保障。发动社区党员50余人、业主志愿者100余名配合各楼长开展逐户宣传、民意收集,并推选有能力的党员和居民代表做好小区业主统计及会务工作,累计发放宣传资料500余份,超一半的党员都参与了筹备组成立、业委会报名及选举的全过程。
社区党总支从保障业委会建设和运行的高度规范化出发,为推进业委会成立做好制度保障。召开党员、群众代表座谈会10余次,反复沟通协商业委会人员构成、工作职责和产生方式等,最终制定《议事规则》和《业主规约》,保障了所有业主协同共治的权利和义务。
请问我们小区业委会是你们社区牵头组织的吗?还是我们居民自己跑街道联合组织的。还有我作为小区居民怎么没有看见过你们组织过业主志愿者100余名配合各楼长开展逐户宣传、民意收集,所谓的宣传资料500份在哪,可别把功劳都往自己身上揽。包括这个《议事规则》和《业主规约》你们也一直没有公示吧!

挺不要face的,功劳全领了,结果还那么恶心人,这社区真的是遇到做事最差的社区了
回复 支持 7 反对 0

选票没有封存,有作假嫌疑,部分业主没有实际投票却有投票事实结果,唱片环节没有街道工作人员在场,甚至社区的工作人员都没有
回复 支持 6 反对 0

胖辣娇 发表于 2022-11-14 11:02
选票没有封存,有作假嫌疑,部分业主没有实际投票却有投票事实结果,唱片环节没有街道工作人员在场,甚至社区的工作人员都没有

暗箱操作

早上吃的都被恶心的吐出来了,作为这边的资深业主,我很负责任的说一句:这个diao社区办事本事没得,吹牛逼第一名。明显作假的业委会选举,还死不要脸的夸他们办事好,业主大多数说没收到选举票据,没投过票,哪来的结果?天上掉的吗?还是谁妈生的?

社区组织了50名党员?100名志愿者?参与了吗?可怜我这年纪轻轻就瞎了,没看到这么多人!

小区业主群里看到这个都炸锅了
回复 支持 4 反对 0

社区组织了50名党员?100名志愿者?参与了吗?可怜我这年纪轻轻就瞎了,没看到这么多人!

他咋好意思揽功劳的啊
业委会选择作假太明显,真的无力吐槽
回复 支持 8 反对 0

我就想用ATP 发表于 2022-11-14 11:40
小区业主群里看到这个都炸锅了

一句话形容  屎壳郎戴面具
回复 支持 4 反对 0