泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyview11

[泰州今日事] 去年我妈做了甲状腺手术医惠保可以报销吗?

等待加工资 发表于 2022-11-22 11:31
网上报还是社保局去报啊

与社保局没有关系。走医惠保App上报。

网上报还是社保局去报啊

它的一个小程序里提交就行了!现在都联网的。

网上报还是社保局去报啊

跟社保不搭嘎!

Pisces42 发表于 2022-11-23 18:15
医保局都建议老百姓买的产品,错不了,放心,放心!!赶紧告诉身边的亲戚朋友,都来买个医惠保!

你是医惠保工作人员吗?怎么尽发错误的信息在误导群众,提醒多次仍屡教不改。

这是防大病的险种,平时那种常见病住院自费一般都不会超过一万,也是不会报的。这个险之所以门槛低,任何人都可以买,就是拿绝大多数人买的实际上根本用不到的钱去补给极少数发生大病的买保险人,算总账保险公司是大赚的。

医保,农保的二次报销!
江苏省医保局牵头的惠民产品,不再害怕住院时的高额账单!158一年!
12.31停售,扫描下图的二维码购买吧!支持省内医保卡余额或个人微信支付。

б1030屣55
б

回复 雨巷斜柳樱桃红
如果你不懂就不要瞎说,针对你说该险种保险公司大赚。
可见上图。截止到10月30号。保费收入超5亿,累计理赔超5亿,收支平衡可能是最后最好的一个结果。
反过来说,就1条,如果不是政府指导,没有哪家公司会轻易承保带病人群,医惠保可以。
回复Pisces42 ,你有推广任务我能理解。你发二维码我我也能理解。其他人有问题的情况下,你最起码应该解答一下,这是你该做的!

xbeecool 发表于 2022-11-26 17:36
回复 雨巷斜柳樱桃红
如果你不懂就不要瞎说,针对你说该险种保险公司大赚。
可见上图。截止到10月30号。保费收入超5亿,累计理赔超5亿,收支平衡可能是最后最好的一个结果。
反过来说,就1条,如果不是政府指导,没有哪家公司会轻易承保带病人群,医惠保可以。
回复Pisces42 ,你有推广任务我能理解。你发二维码我我也能理解。其他人有问题的情况下,你最起码应该解答一下,这是你该做的!

不要否定人家评价。你具体说保险收入多少,支出多少,而不是笼统都是5亿元以上。保险公司肯定大赚!

tzzjmkh 发表于 2022-11-26 18:51
不要否定人家评价。你具体说保险收入多少,支出多少,而不是笼统都是5亿元以上。保险公司肯定大赚!

楼上我回复了文字,再楼上我回复了图片。
图片数据是截止到10月30号,公布投保人数*158,
公布总理赔金额,如果认为官方数据不可信,那还有什么可以列出来的?
在微信公众号里也有推送理赔总金额,数据是截止到9月30号。我没能力去查实时金额。
只要稍微对保险产品有了解,对保险公司有了解的人,都不会认为保险公司靠这种险种赚钱。
各种既往病症都可参保,为啥各家公司没有单独做自己惠民保123456号呢? 医惠保是全省统一的,不光泰州市,多加保险公司联合承保的。
你认为会大赚,你的道理讲出来,数据列出来。