泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加油青春

[网友爆料] 鹏欣领誉泰安社区书记高某你“独裁”“强权”很厉害呗,没人管你吗?

狠啦

花开889 发表于 2022-11-26 13:57
你怎么问题这么多?

帖子不允许实事求是议论一下?
那发这个帖子干嘛?
情绪化煽动民意?
明知选举不合规,却抓不住要害!
既想保住业委会委员资格,又想否认业委会的合法性!
真搞不懂你们,既想维护自身利益,不想去了解业主大会、业委会、物业相关法律法规!

光说不练OO1 发表于 2022-11-26 19:37
帖子不允许实事求是议论一下?
那发这个帖子干嘛?
情绪化煽动民意?
明知选举不合规,却抓不住要害!
既想保住业委会委员资格,又想否认业委会的合法性!
真搞不懂你们,既想维护自身利益,不想去了解业主大会、业委会、物业相关法律法规!

你看见视频了吗   现场你去了吗?我估计是你不懂

加油青春 发表于 2022-11-26 21:00
你看见视频了吗   现场你去了吗?我估计是你不懂

你又没发视频,我看啥视频?
那你说说,我说的哪一句,违反哪条法规?
而你所说的,社区强制通过公维基金申请报告,恰恰是不懂法的表现!
业委会未备案,根本不具合法性 连个公章都没有!
社区这是尊重业委会,基于今后要合作,过渡期间,给个面子而已!

18705260969 发表于 2022-11-25 23:07
弄个业主委员会都被换羊头了,内幕太黑,国家也该拍拍苍蝇了

这个级别真的上头看都不看一眼,拍他纯属浪费时间,往往这样的对百姓的威胁也最直接也最大的

写这种煽动性暂且称为文章的人也不是什么省油的灯、怎么哪个小区都有这种人、关键还有人附和、脑子呢?都没有独立思考的能力吗?

光说不练OO1 发表于 2022-11-26 21:12
而你所说的,社区强制通过公维基金申请报告,恰恰是不懂法的表现!
社区这是尊重业委会,基于今后要合作,过渡期间,给个面子而已!

太无聊可以发视频吗,你都不知道,还有业主群里都有,如果你是业主可以去看看

光说不练OO1 发表于 2022-11-26 21:12

还有你懂泰州市住宅专项维修基金管理条例吗,没事多看看

这芝麻官一门心思想着怎么贪

加油青春 发表于 2022-11-27 09:04
还有你懂泰州市住宅专项维修基金管理条例吗,没事多看看

我说你真不知道好歹,本身是提醒你:申述的内容根本构不成社区违法!
这种法规,我比你熟悉得很!
业主维权失败,真是由于你这种业主,不学法,不懂法,切不中要害,三分钟热度,任性维权!
你有本事,直接说明:我的回复违反了法律法规哪一条?