泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 居然还有人认为病毒就是感冒一样!!

孤独的旅行者 发表于 2022-11-28 19:21
我的观点?!我的观点是你除了打嘴炮也不敢拿家里的老小赌这2‰的中奖几率

你应该不是躺在家里可以领钱的就是封控的既得利者。不然想不通你图啥,脑子有问题另说。
回复 支持 2 反对 0

全世界人命都不值钱,就你中国人命值钱,火灾、大巴、防疫过度死的人比得新冠死的人多的多,还要防疫的不是蠢就是坏
回复 支持 4 反对 0

我心永恒TJ 发表于 2022-11-28 19:25
你应该不是躺在家里可以领钱的就是封控的既得利者。不然想不通你图啥,脑子有问题另说。

那种人怎么配投胎当人的,他应该去当猪。现在病毒性已经和感冒差不多了,他就假装不知道。感冒也有死亡率他却视而不见。100年前我们的先烈就说过生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。如果他不是既得利益者,他就的白当人了,也许老天下辈子会安排它到该去的地方去的。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

t6t6t6 发表于 2022-11-28 15:06
新冠会反复感染,第一次第二次靠自身免疫力,后面呢?

有抗体了,感染过的群体形成免疫墙,保护没有被感染过的人,我就是对奥密克戎免疫了

我等你dywdyw 发表于 2022-11-28 19:55
对对对对对对对对对对对

它像极了一个20岁的孩子,躺在妈妈的怀里喝奶,妈妈说你小时候妈妈保护你,现在你长大了,该出去走走了,他说妈妈我怕,外面危险,走路可能会摔死,出门可能会被车撞,还可能被狗咬。它就是不明白,温室里的孩子永远长不大。

确实跟感冒不一样,比感冒好点快,吃消炎三四天就复阴了,体质好的都不用吃药,多喝点水

我心永恒TJ 发表于 2022-11-28 19:25

只问一句:你敢用家里老小的命赌这2‰的几率吗

无聊ing... 发表于 2022-11-28 14:36
这是我网上看到的对当前抗疫的说明如下:
“假如疫情全面放开管制那将是悲剧的开始,
你以为疫情管制全面放开,
各行各业就能恢复正常吗,
你就能正常的去工作挣钱吗?
假如疫情管制全面放开,
首先确诊的新增人数就会压垮国内所有的医疗机构 ,
中国的人口基数太大参考国外的患病比例,
美国有3.3亿人口确诊人数在8000万左右到时候,
我们确定人数有可能会达到4亿人左右,
这个数字是多么的恐怖,
时代的沙漏在一个家庭身上,
就是一座山。
现在我国的主流配置呢,
主要是年轻人在外上班工作,
老年人在家帮带孩子,
如果老年人有大量患病或者儿童有新增患病,
我想知道谁还能去工作,
还怎么工作?
如果全面放开,
难道大家还指望国家给你免费治疗吗?
一个家庭只要出现一例重症,
毫不夸张的讲一个中产家庭就此破灭。
这还是在你有钱能治病的前提下。
再试想一下如果疫情爆发了,
你那些钱和人脉关系,
能不能给家人争取一个床位?
实在的问题就是,
你只能眼睁睁看着亲人离去,
而你无能为力。
如果全面放开
公司那么多人患病,要不要停工?
工厂那么多人患病要不要停产?
新增的患者呢 ,会冲击社会的各个行业,
谁都没有办法独善其身。
到时候涉及到的,就不单纯是挣不到钱挣不到钱的问题了。
现阶段国家的政策呢虽然严厉,
但却是对底层人民呢最好的保护,
像国外那样吗?
全面放开,没人管你的死活,只能自求多福
人类的现代化进程,不过几百年
在面对这种未知的病毒
我国的医疗工作者在努力的研究破解之法
但科学的发展和进步是需要时间的
在没有完全破解之前
请认真严格的对待
是对我们每个人最负责任
国家在努力的保护着我们底层人民
而现在网络上的很多同胞
在表达着对疫情管控的愤怒
我能理解
当务之急,我们应该怎么能应该共度难关
不应该受西方影响,胡乱的去效仿”

那国家还有钱吗?每次核酸检测得花多少钱??迟早会全面开放的!