泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 居然还有人认为病毒就是感冒一样!!

我心永恒TJ 发表于 2022-11-28 15:48
平时当她不懂事逗她玩玩来着 今天她居然开骂了

那就不是集体围攻了!
而是给集体给她上课了!

无聊ing... 发表于 2022-11-28 14:36
这是我网上看到的对当前抗疫的说明如下:
“假如疫情全面放开管制那将是悲剧的开始,
你以为疫情管制全面放开,
各行各业就能恢复正常吗,
你就能正常的去工作挣钱吗?
假如疫情管制全面放开,
首先确诊的新增人数就会压垮国内所有的医疗机构 ,
中国的人口基数太大参考国外的患病比例,
美国有3.3亿人口确诊人数在8000万左右到时候,
我们确定人数有可能会达到4亿人左右,
这个数字是多么的恐怖,
时代的沙漏在一个家庭身上,
就是一座山。
现在我国的主流配置呢,
主要是年轻人在外上班工作,
老年人在家帮带孩子,
如果老年人有大量患病或者儿童有新增患病,
我想知道谁还能去工作,
还怎么工作?
如果全面放开,
难道大家还指望国家给你免费治疗吗?
一个家庭只要出现一例重症,
毫不夸张的讲一个中产家庭就此破灭。
这还是在你有钱能治病的前提下。
再试想一下如果疫情爆发了,
你那些钱和人脉关系,
能不能给家人争取一个床位?
实在的问题就是,
你只能眼睁睁看着亲人离去,
而你无能为力。
如果全面放开
公司那么多人患病,要不要停工?
工厂那么多人患病要不要停产?
新增的患者呢 ,会冲击社会的各个行业,
谁都没有办法独善其身。
到时候涉及到的,就不单纯是挣不到钱挣不到钱的问题了。
现阶段国家的政策呢虽然严厉,
但却是对底层人民呢最好的保护,
像国外那样吗?
全面放开,没人管你的死活,只能自求多福
人类的现代化进程,不过几百年
在面对这种未知的病毒
我国的医疗工作者在努力的研究破解之法
但科学的发展和进步是需要时间的
在没有完全破解之前
请认真严格的对待
是对我们每个人最负责任
国家在努力的保护着我们底层人民
而现在网络上的很多同胞
在表达着对疫情管控的愤怒
我能理解
当务之急,我们应该怎么能应该共度难关
不应该受西方影响,胡乱的去效仿”

看世界杯了嘛,难道去世界杯的人回来就都被新冠弄死了啊

别劝他们啦,只要他们承诺这个“小感冒”他们不去医院不占用医疗资源就行。
回复 支持 4 反对 0

TTQQ 发表于 2022-11-28 16:37
南大都培养的啥玩意儿啊?就你能上twitter,翻个墙就当了解全世界了。你南大毕业证买的吧,还是南大函授的。我觉得你说你九年义务教育我都觉得有点高了

南大绝对蒙羞!

要自由,毋宁死。
回复 支持 2 反对 0

我身边很多外贸回来的,这几年疫情也经常去,确实一开始很严重会死亡,但是后面逐渐无症状以后,大部分都是当做流感来看待了。世界杯你看到了,几乎没人戴口罩。全世界那么多国家都煞笔了啊

新闻统计的外国数据比人家本国统计的数据还详细

是不是转行不吹房子了吹新冠了

wjz3988 发表于 2022-11-28 14:00
你算什么东西, 脑插! 你认为是什么,新加坡已经不报 不统计了!哪个吧你放出来没有栓好, 你家主人叫你出来的!

你算什么东西, 脑插! 你认为是什么,新加坡已经不报 不统计了!哪个放出来没有栓好, 你家主人叫你出来的!

你算什么东西, 脑插! 你认为是什么,新加坡已经不报 不统计了!哪个放出来没有栓好, 你家主人叫你出来的!

那你知不知道新加坡强制接种四针疫苗,不接种的话感染了自费付医药费,可能还要拘禁,我们有多少人接种了四针疫苗的,可能有人一针都没接种
回复 支持 1 反对 0

戴南不锈钢666 发表于 2022-11-28 14:07
国外华人有很多关于这方面的信息,目前其实就是跟感冒差不多的

很多人是像感冒一样,但是也有很多人症状明显,主要是怕医疗挤兑,平时一个流感医院还挤满了人,如果大家都能做到感染了不去医院,自己在家扛,不管任何症状,有多少人能做到,就怕到时候喊放开的这些人会在网上要死要活的说国家不管他的死活