泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败笔小新

[泰州时评] 无病呻吟,有病嚎啕

雷光 发表于 2022-11-30 13:58
这种“玩笑”少说。想想“毛老太”。

抱歉,回复错了,我赞成配合防疫,速战速决,把这病毒当感冒怎么可能!新加坡强制接种四针疫苗,不接种的话感染了自费付医药费,甚至还要拘禁,我们有多少人接种了四针疫苗的,可能有人一针都没接种。屠呦呦的药弄了多少年,病毒一直会变异,埃博拉病毒,梅毒,艾滋也还在吗,但与病毒共存,根本不是就放任不管。

这么多人骂你,你开心了?

上次防疫仅封了八天,泰州都还打死一个八十多岁的老党员志愿者,变成两家人永远的痛。借议题合理申诉是正确的,但闹成不可控冲动事件,对解决问题无益

嬉皮爬的爬 发表于 2022-11-30 15:03
平时一个流感医院还挤满了人,如果大家都能做到感染了不去医院,自己在家扛,不管任何症状。有多少人能做到?发生医疗挤兑时,忘记当年的“方方日记”了吗?

台湾放开前很多人和你一样的观点,现在了?台湾乱了吗?以前很多小孩得了感冒就去医院挂水,现在疫情封控得了感冒改为在家吃药了,医疗习惯会随着环境而改变。

汤小团 发表于 2022-11-30 15:13
大聪明,国外怎么应对的?了解一下吧!学过小马过河吗?听松鼠的,你一辈子都过不了河!

如果你家有直接在职的医生或生物科研人员就不可能这样自信瞎说

123456nba 发表于 2022-11-30 15:13
这么多人骂你,你开心了?

没有开心不开心,这种场面实属正常

这个病毒确实不是我们想象的那么简单,疫情控制好,大家还是带好口罩,注意防范

没看到一个支持你的我也就放心了

嬉皮爬的爬 发表于 2022-11-30 15:03
平时一个流感医院还挤满了人,如果大家都能做到感染了不去医院,自己在家扛,不管任何症状。有多少人能做 ...

疫情是传染科学,科学就要讲依据、讲实际、讲规律。而不是在这信口开河。看看最近三个月疫情数据:多少无症状、多少重症、多少死亡数据。无症状不做核酸,估计连你自己都不知道吧。