泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 11月29日0-24时,泰州新增本土确诊病例5例,无症状感染者60例

11月29日0-24时,江苏新增本土确诊病例30例(南京市5例;无锡市8例;苏州市3例;南通市1例;连云港市6例,其中2例为无症状感染者转为确诊病例;淮安市1例,为无症状感染者转为确诊病例;盐城市1例;泰州市5例。均在定点医院隔离治疗),新增本土无症状感染者487例(南京市50例,无锡市58例,徐州市31例,常州市15例,苏州市87例,南通市14例,连云港市24例,淮安市17例,盐城市22例,扬州市34例,镇江市30例,泰州市60例,宿迁市45例。均在定点医院接受隔离医学管理)。其中处于集中隔离、居家隔离等管控状态的有280例。

新增境外输入确诊病例2例(香港输入1例,日本输入1例,均为无症状感染者转为确诊病例,在南京市定点医院隔离治疗),新增境外输入无症状感染者10例。新增出院病例54例(本土41例,境外输入13例),解除隔离医学管理的无症状感染者180例(本土164例,境外输入16例)。

新增确诊病例及无症状感染者详情由相关设区市发布。

目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例419例(本土355例,境外输入64例),接受隔离医学管理的无症状感染者3521例(本土3416例,境外输入105例)。

回复 支持 1 反对 0

泰州很大的,应该靖江比较严重
回复 支持 1 反对 0

估计靖江占大头吧

可靠吗?靠谱的数据吗?
回复 支持 3 反对 0

每次发数据都是泰无聊网友先发出来,不知道泰州卫健委是干嘛的,这么冷的天是还没起来吗
回复 支持 20 反对 0

完蛋,我的这个靠别人单价加工注塑件的小摊要关门了,两次封小区后,客户全要路了。
回复 支持 3 反对 0

以前过啦零点就发具体的啦,现在都要到下午才有具体数据出来,无语啦
回复 支持 2 反对 0

这里面有没有弄虚作假的啊,现在疫苗造假,做核酸造假,我不知道我们老百姓能相信谁
回复 支持 5 反对 0

今天给我捅嗓子,都没手消,我问他,他回手碰不到我!确定是正规工作人员???
回复 支持 4 反对 0