泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 扛不住的城市陆续投降,扛得住的还在扛,泰州加油!

60年代。美苏对怒。美国人怕核战争就在地下修了避难所。真有几个傻子在下面住了很久。
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2022-12-01 10:16
口服特效药早就出来了,
为什么熟视无睹?

看清楚,那是治疗HIV的药拿来用的,因为同是RNA病毒,美其名曰“老药新用”

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-01 10:21
听喊什么加油就浑身鸡皮疙瘩,封个10年8年又怎样?最后还是要放开,要走的路一步不会让你少走。很多人推崇高压封控无非是曾经嘲笑别人“无能”,说别人不把老百姓当回事,只有XX才把人民当回事。一些爱国自媒体渲染国外多惨,后遗症多么恐怖,其实都不知道掉入了自己骗自己的怪圈,相互说谎相互骗。

你这话的有些“行走的50W”的意思,而且“有些愤世嫉俗”,如果你觉的国外香,那就努力移民吧,至少我自认为是爱国者。
回复 支持 2 反对 1

雷光 发表于 2022-12-01 10:25
你这话的有些“行走的50W”的意思,而且“有些愤世嫉俗”,如果你觉的国外香,那就努力移民吧,至少我自认为是爱国者。

你不是爱国者,你对国的概念都不懂
回复 支持 3 反对 1

光说不练OO1 发表于 2022-12-01 10:16
口服特效药早就出来了,
为什么熟视无睹?

总不能一得“新冠”就吃药吧,要对症。主要是“新冠”太容易传播了,如果不控制一下,太多人得“新冠”,那么就有人喊“既得利益者”是卖药的,就和现在有人喊“既得利益者”是核酸检测公司一样。
回复 支持 2 反对 0

雷光 发表于 2022-12-01 10:25

我们为啥要移民,这片土地是我们祖祖辈辈生活的,我们在反思修正我们错误,要有自我纠错自我革命的精神,
回复 支持 3 反对 0

雷光 发表于 2022-12-1 10:25
你这话的有些“行走的50W”的意思,而且“有些愤世嫉俗”,如果你觉的国外香,那就努力移民吧,至少我自 ...

你是害国者,你们这类人就是希望全国封闭,经济夸掉,再有钱的人也无法潇洒,大家一样穷,你们就心理平衡了。
回复 支持 7 反对 0

qianlei 发表于 2022-12-01 10:24
看清楚,那是治疗HIV的药拿来用的,因为同是RNA病毒,美其名曰“老药新用”

你说的这些,我都不懂!
你比美国FDA更懂?
FDA批准的东西,你竟然敢质疑?
说说你质疑的底气!
最少得是医学博士吧?

雷光 发表于 2022-12-01 10:33
总不能一得“新冠”就吃药吧,要对症。主要是“新冠”太容易传播了,如果不控制一下,太多人得“新冠”,那么就有人喊“既得利益者”是卖药的,就和现在有人喊“既得利益者”是核酸检测公司一样。

特效药不就是对症吗?
怀疑药监局的能力?

汤小团 发表于 2022-12-01 10:27
你算哪门子的爱国?你知道国是什么吗?就你这认知,早点退休把!

他比你懂多了,因为他有键盘。
回复 支持 2 反对 0