泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 夫妻同心抗疫,小学女孩与狗为伴

某医院的宣传

不是很正常吗?所以夫妻最好不要是同行

netc 发表于 2022-12-2 14:52
不是很正常吗?所以夫妻最好不要是同行

如果你有一个上小学的女儿,你会把她一个人扔在家里,让一只狗陪么

流年似水88 发表于 2022-12-2 15:20
如果你有一个上小学的女儿,你会把她一个人扔在家里,让一只狗陪么

有时候不是你愿不愿意,而是迫不得已,你没有经历过是不明白滴,这次还好点,10月份那次你跨区都没有办法流动,你要是在单位了怎么回去?

上次朋友家就是,夫妻两个都在医院回不去。大的上初一,小的幼儿园,在家里大的照顾小的

苦难不应该成为宣传的素材。
回复 支持 11 反对 0

一级建造师 发表于 2022-12-02 15:29
苦难不应该成为宣传的素材。

擅长

应该在只有女孩和狗的情况下,社区干部上门送上真挚的慰问和热腾腾的饭菜,此时女孩眼角泛着泪花,社区干部温柔的摸着女孩的头,露出慈祥的微笑。不远处照相机喊:咔!一幅官民一家亲的文案立马有了。
回复 支持 2 反对 0

管仲临终之前对齐桓说:

“开方、竖刁、易牙这3个都不是好人,你必须远离他们。”

齐桓公不解的说:“开方放弃了卫国公子的地位来跟随我,父母死了都不回去奔丧,他难道不是我的真爱吗?”

管种说:“一个人连父母都可以抛弃,还有什么人不能抛弃?”

齐桓公又说:“竖刁为了留在我身边,自己把自己给阉了啊。”

管种说:“一个人连自己的身体都不在乎,他会在乎别人吗?”

齐桓公最后说:易牙应该真爱我吧,他为了满足我的好奇,把他儿子都蒸了呀!”

管种说:“连儿子都忍心亲手杀掉的人,对别人会更残忍!”
回复 支持 1 反对 0

至邺,矫魏王令代晋鄙。晋鄙合符,疑之,举手视公子曰:“今吾拥十万之众,屯于境上,国之重任。今单车来代之,何如哉?”欲无听。朱亥袖四十斤铁椎椎杀晋鄙。公子遂将晋鄙军。勒兵,下令军中曰:“父子俱在军中,父归。兄弟俱在军中,兄归。独子无兄弟,归养。”得选兵八万人,进兵击秦军。