泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 泰州的父老乡亲们,你们买制氧机了么?

瑞德75 发表于 2022-12-03 15:34
你30岁一个月赚15万我相信,但你的胆识和预判力一个月能赚15万我还是半信半疑。

这几张图片的药品购买时间可否证明我对局势的判断有一些前瞻性。这对一个生意人来说还是挺重要的。
你们怼我的回复我一条都没有回怼,当时就想着等到今天来统一回复你们。因为我了解人性(了解人性对做生意也很重要),立马怼回去,没有一个人会服气的。我忍气吞声就是为了今天回怼你们。忍量对做生意也很重要。我这三个品质不配一个多月赚15万?
再说回制氧机,本来也都是为了老人小孩准备的。谁家没老人小孩?当然现在还会有人觉得一千多块买个制氧机划不来,但我的经济状况允许我花1000元买个安心,闲置了也就一千多块钱而已。我这种中产,有点小钱,却无半点权利,在医院里说不上话,找不了硬关系,只能在医院外花点小钱找补一下。买制氧机就是这个行为就是这样一个扭曲丛林的畸形产物。

yao949646113 发表于 2022-12-03 16:01
哈哈,后遗症显现出来了,笑死人了

你家里的布洛芬够用么?有提前囤药么?看你的口气好像一点都不怕这个病毒嘛?

刻骨的变迁 发表于 2022-12-03 16:04
30岁的人不应该这么无知啊  比感冒还轻的病

你现在阳过了么?真的比感冒还轻么?我已经阳了,我觉得比这辈子任何一场感冒都重。是最痛苦的一个发烧感冒的经历。

二锅头 发表于 2022-12-04 19:31
不要人为制造恐慌

现在回头看,我在制造恐慌么?前几天大家急着买药才是真的恐慌。因为我恐慌在前,提前一个月就买了药,所以我前几天一点都不恐慌。

如果你有这个金钱和技术送我去,我不介意去旅个游

小城大水 发表于 2022-12-03 18:43
既然有这个远见,怎么不去买好盒子?

人无远虑必有近忧,前两天有没有为买不到药而恐慌?

我比你的想法还极端,为什么不一步到位上呼吸机呢?就差这几千块吗?

闷声亦可赛艇 发表于 2022-12-26 09:20
这几张图片的药品购买时间可否证明我对局势的判断有一些前瞻性。这对一个生意人来说还是挺重要的。
你们 ...

我是13号,和你单子差不多,只早一点点。

闷声亦可赛艇 发表于 2022-12-26 09:20
你们怼我的回复我一条都没有回怼,当时就想着等到今天来统一回复你们。因为我了解人性(了解人性对做生意也很重要),立马怼回去,没有一个人会服气的。我忍气吞声就是为了今天回怼你们。忍量对做生意也很重要。我这三个品质不配一个多月赚15万?
再说回制氧机,本来也都是为了老人小孩准备的。谁家没老人小孩?当然现在还会有人觉得一千多块买个制氧机划不来,但我的经济状况允许我花1000元买个安心,闲置了也就一千多块钱而已。我这种中产,有点小钱,却无半点权利,在医院里说不上话,找不了硬关系,只能在医院外花点小钱找补一下。买制氧机就是这个行为就是这样一个扭曲丛林的畸形产物。

我现在基本不登录账号不参与回帖了,今天还是忍不住回复你最后一条,看了你的回帖对你月入15万疑问更大了,新20条11月11号出来的,这时很多人都知道要备医用物资了,你15号才买(却认为自己有预判力),顺便提醒一下,医用口罩人多的地方戴戴,不能长戴,正常人戴几个小时就会缺氧了,儿童更不能长戴

楼主是有见识有远见的人。现在动不动血氧饱和度低需要吸氧的,有条件买个制氧机也不错。我只是不太舍得,不然也考虑买的。