泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 鼓励人放弃防疫,鼓励感染病毒?

你别让太无聊网站给封了。

电视里最大的反派就是那些满嘴仁义的人

方舱欢迎你,快去!

小说写得不错,下次别写了

偏执狂,小丑

说得这么可怕?
疫情政治化?
疫情武器化?
你这是要把人类推入生化武器的战争?
你这是要挑起世界争端?还是要挑起世界大战?
强烈要求管理员禁止此类无根据地宣传疫情生化武器化的帖子,人为制造社会混乱!
@管理员
回复 支持 1 反对 0

病毒本身的特性不是搞死宿主,而是要生存传播。所以病毒最后必须选择与人共存。这是趋势,目前已经到了这个阶段,自己保护好就行,如果谁再支持盲目封锁那就是人民的敌人,或遭受唾弃的

从楼主发的所有帖子不难看出,他就是那极少一部分疫情封控没有影响甚至还从中获利的人
所以他希望一直有疫情,一直封控,直到他死的那天
我们普通老百姓可承担不起,可是这极少的一部分人,根本不管大部分人的死活
只要自己的利益不受影响
所以不要妄想跟这种人讲什么道理
借用楼主在13楼回帖中的一词:“我CNM”送给楼主
没有别的意思,就是来怼楼主的
还说别人工厂打螺丝的来论坛指点江山,不如出来说一说自己什么身份
我先来,我是社会最底层的屁民,请楼主出来走两步

逝水留香 发表于 2022-12-05 23:48
从楼主发的所有帖子不难看出,他就是那极少一部分疫情封控没有影响甚至还从中获利的人
所以他希望一直有疫情,一直封控,直到他死的那天
我们普通老百姓可承担不起,可是这极少的一部分人,根本不管大部分人的死活
只要自己的利益不受影响
所以不要妄想跟这种人讲什么道理
借用楼主在13楼回帖中的一词:“我CNM”送给楼主
没有别的意思,就是来怼楼主的
还说别人工厂打螺丝的来论坛指点江山,不如出来说一说自己什么身份
我先来,我是社会最底层的屁民,请楼主出来走两步

说得好像别人就不是中国老百姓,你反对封控,我反对放开!泰州实际才封控了几天?其余时间我们是敢出门的,真不管了,就算自己能扛,老小能扛?有孩子的有几个能眼睁睁烧上40度?出门吃饭谁愿意身边服务员齐刷刷阳性?过年了准备全家感染一起发烧?
回复 支持 1 反对 0

自己焊个大铁门,24小时穿着防护服,吸着氧气瓶在家吧,记住烧饭的时候要把菜全部消毒下,不然容易得病
回复 支持 2 反对 0