泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[网友爆料] 关于疫情我自己几个观点,特别是核酸和疫苗造假问题

日月同天 发表于 2022-12-04 20:53
美国近亿人感染,死了一百多万,都是人命

知道很大一部分人为什么反对放开吗?就因为当初嘲笑别人怎么的不行,制造各种谎言,现在总不能打自己的脸啊。

汤小团 发表于 2022-12-5 10:03
等你周围得的人多了,你就不会这么恐慌了!

得的人多了?三个月或者半年?这个期限内感染的老人很难得到有效救治,这是关键!我国这么大的人口基数,死亡的数字会很难看的!我不反对放开,基层的方舱医院肯定要抓紧建设,让阳了的有定点医院治疗,不去挤兑普通医院的资源,才能有效扛过最初的半年!

看不下去了。前面两点就是胡说八道。后面看也不想看。造假是权威媒体发出来的

汤小团 发表于 2022-12-5 14:28
国外数据给你,你又不看,广州的数据你也不看,就在那自己空想,去了解下方舱是采用的什么救治手段吧!

放开后大家都会看得见的,新加坡这个死亡率就是个笑话,还拿来参考?

汤小团 发表于 2022-12-5 15:14
广州发布的数据都没看吗?还在这YY什么!

那是广州前期数据,是完成放开后的吗?我就问你,如果你家有人感染了,会不会去医院?还是直接在家自我隔离?不要嘴炮,大量人员感染,必然导致挤兑医疗资源!
回复 支持 1 反对 0

汤小团 发表于 2022-12-05 17:00
越了解就越从容,越无知就越恐慌!

下一步挑战不是病毒和医疗,而是疫情的管理,消除恐慌达到分诊,这点很难,之前一直说大灰狼吃人,已经刻进了很多人的脑子里,无法拔去了。

你就是属于那种被刻到脑子里去的人,你有兴趣可以去看下Mayair发的文章,如果你对里面的论据有疑问,我们再来讨论,不是在这耍嘴皮子,不过像你这种人,看不看得懂却是个很大的问题!

说得六角争争脸红脖子粗的,好像你自己掌握知晓了什么了不得的铁证,一切都只是在探询摸索以及不断调整,不是别人说两句放开了可能会死不少人后你就跳起来啪啪啪的叫嚷
回复 支持 1 反对 0

汤小团 发表于 2022-12-05 17:32
探索摸索个屁阿,国外的数据不去分析不去了解的吗?直接抄作业的东西,还探寻摸索个啥!

说这话~~你不是蠢就是坏