泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州时评] 检测费用还要收多久

在中央疫情政策发布后海陵区已经解封的情况。南京师范大学泰州学院还要连续三天核酸才让进。一天一万多人的检测费用也是可观的。不得不让人联想一下

学生是重点  一个弄不好就是一个极大的污染源
回复 支持 1 反对 0

雪藏 发表于 2022-12-05 09:03
一切向钱看,现在的社会还有净土吗?

说的好像花的你的钱,不检测到时候学校感染了怎么办,花更多的钱去隔离,毕竟现在还没完全放开,把学生感染了到时候家长不得骂死,我觉得校长你去当最好
回复 支持 3 反对 1

只想吃瓜 发表于 2022-12-05 09:06
说的好像花的你的钱,不检测到时候学校感染了怎么办,花更多的钱去隔离,毕竟现在还没完全放开,把学生感染了到时候家长不得骂死,我觉得校长你去当最好

大聪明。用的是社保基金的钱。欧美包括咱们的香港无论经济,科技,医疗还是民众的文化水平都不比我们差吧。你看见他们水深火热,国破家亡了?但我知道。我的同事进方舱医院就是发盒莲花清瘟。死亡率已经可以忽略不计了。疫苗造假,核酸造假,花钱办通行证。你认为这样的防疫有意义吗?党中央高层已经明确态度了。下面这些个啰啰想干嘛?很明显的。最后的疯狂。
回复 支持 1 反对 0

小陈三 发表于 2022-12-05 08:41
学生是重点  一个弄不好就是一个极大的污染源

卡塔尔应该亡国了。欧美包括香港已经人间炼狱了
回复 支持 2 反对 0

我也认为学校和医院这两个场所还是要防控的。
而且目前全国没有一个地方是彻底放开的,什么是彻底放开?就是所有人群不做核酸、不查验健康码、不扫场所码,当疫情不存在才叫彻底放开。目前还没有哪个城市能做到。
回复 支持 5 反对 1

只想吃瓜 发表于 2022-12-05 09:06

太愚昧无知了,早晚要躺平。现在是拼命内耗,经济倒退