泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: puyang

[集思广益] 强烈建议中小学核酸两天一检!!

puyang 发表于 2022-12-13 11:25
估计基本都是没孩子的喷子,体会不到家长的心情

我刚知道的已经好几个学校好几个班确诊了,这些站着说话不腰疼的有本事把地址和店址发出来,看别人敢不敢去他家或他的店!既然觉得小感冒,就别上医院别买药!
回复 支持 2 反对 0

嬉皮爬的爬 发表于 2022-12-13 11:31
我刚知道的已经好几个学校好几个班确诊了,这些站着说话不腰疼的有本事把地址和店址发出来,看别人敢不敢去他家或他的店!既然觉得小感冒,就别上医院别买药!

键盘侠太多了,没办法

现在是最危险的时候,剩一个月就放假了,小学和幼儿园就别上学了,等到年后上学周末休息一天,暑假少放点

嬉皮爬的爬 发表于 2022-12-13 11:31

是的呀,得病了,这群人就是叫的最凶的,二皮脸
回复 支持 2 反对 0

检出来又能怎么样,家里备好药吧,准备每个人都感染和感染好几次的准备吧。

凤城余晖 发表于 2022-12-12 10:20
那检出来一个 你让全校上课还是不上课?

学校已又响应规定,不会再蛮干了。

puyang 发表于 2022-12-13 11:25
估计基本都是没孩子的喷子,体会不到家长的心情

我没孩子,但是我也不能理解这些喷的。之前都说因为做核酸所以羊多,现在不做核酸了,也没见少,这些sb二极管
回复 支持 4 反对 0

我心永恒TJ 发表于 2022-12-12 13:16
好像更早放开的广州,河北还有北京没听说有啥动向。

别指望官方给你消息,自己了解一下就知道了!自己判断!实际上看看网上的口罩,抗原,相关药物的情况!

不忘格格 发表于 2022-12-13 12:46
检出来又能怎么样,家里备好药吧,准备每个人都感染和感染好几次的准备吧。

就算是感冒也不会想主动获得,更何况是这个毒株不断变异的新冠。美国开放那么久,一样有5%从未感染过的人群。现在医院与药品都已发生挤兑,这些人还在大言不惭、站着说话不腰疼!
回复 支持 3 反对 0

杨柳叶子 发表于 2022-12-13 12:07
现在是最危险的时候,剩一个月就放假了,小学和幼儿园就别上学了,等到年后上学周末休息一天,暑假少放点

现在就怕放假也是大问题,谁能保证春节都老老实实待在家里啊!现在一是自我做好防护,二是配合,学校检测也是防止大面积出现小洋人!如果医院和学校都控制不住,难道真的准备躺平吗?