泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luanhuaping1004

[网友爆料] 广大的网友朋友们,你说我遇到这样的事情应该怎么办

那个年代考上中专以上学校在重新划田时就没有份了,这个符合当时政策,不要乱嚷嚷了,没用。

上学了,混不下去回农村了?你爸妈是农村户口,他们有田啊!

随着学校迁户口的政策太不公平了,吃上皇粮的是没啥问题是,没有吃上皇粮的等于夺了人家土地使用权。还有当年花钱买户口的也是被坑了一把。

网友您好!您反映的户口回迁待遇问题,是当年依据上级相关政策形成的村民自治的决定,所有同类型人员均是遵照执行,并非针对您个人特定实施;旱厕改造是人居环境整治的重点任务,由于您家中有前后两排房屋,建议修建室内水冲式厕所,如您想在室外设计厕所,即属于建筑,需要履行相关审批手续,感谢您的理解与支持!

jy05 发表于 2022-12-12 23:10
你爸和你奶奶住那里的话,说明你家有房子,你干嘛不在房子里面隔个卫生间呢,又不需要多大地方。
你图片上 ...

你肯定的城里人了,农村的房子怎么隔卫生间呢,农村没有排污管道啊,家家都用茅坑啊
回复 支持 1 反对 0

扬泰愤青 发表于 2022-12-13 12:30
只要是在自己宅基地范围内,大胆干,我就不信了,自己家盖厕所不让。

举报的村民把12345当他家的热线了,市长热线专门为他服务,听很多人说12345没个3-5天回复不了的,觉了就这件事那是一个快啊,他家也有违建啊,也投诉了,到现在都没有回复,难道市长热线也区别对待了

楼主意思:
1、上学户口变了,没分到宅基地,亏了。
2、长辈房子的茅厕,被村里用建公厕给推平了,也是损失。

时代的产物,在院子里建个小厕所给长辈用吧。

罗塘街道 发表于 2022-12-13 17:06
网友您好!您反映的户口回迁待遇问题,是当年依据上级相关政策形成的村民自治的决定,所有同类型人员均是遵 ...

我是在我的宅基地范围改造,更何况农村家家都的茅厕,为什么我的就是违章,这就是村干部区别对待。

90年代上学变城市户口吃商品粮,农村人人羡慕。