泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬泰愤青

[泰州今日事] 用事实说话,不在乎为啥搞得药品紧俏?

那些喊躺平的人估计都是孤家寡人!
回复 支持 3 反对 0

请叫我嗲 发表于 2022-12-14 12:49
河南真实药业的阿兹夫定,你就认识一个辉瑞的吗?

那太好了 你们可千万别买哦 别挤兑医疗资源 美爹2980的你们尽管买哦

请叫我嗲 发表于 2022-12-13 20:49
河南真实药业的阿兹夫定,你就认识一个辉瑞的吗?

你说的那个抗艾滋的药对新冠也有一定作用的药?这两天才传出风声要再次上线,还不知道呢

恰饭丫 发表于 2022-12-14 01:12
那太好了 你们可千万别买哦 别挤兑医疗资源 美爹2980的你们尽管买哦

那个不是治疗新冠的,但是可以预防转为重症,估计家里有身体不好老人的家庭会买的,普通人用不到的

请叫我嗲 发表于 2022-12-14 12:51
我连感冒药都不买,机会留给你们啊。。。我乡下人买不起,让你们一人买两大袋感冒药回家当饭吃

我看你属于表面不在乎,暗地里买药最积极。
你说话全是漏洞,我帖子说药品紧俏,你都不买的人,你为什么上面评论却不相信?只能说明你关注了,你买了。
你不但关注了市场,还知道有国产特效药要上市。
放心,我不和你抢,上市了你放心去抢。
回复 支持 1 反对 0

t6t6t6 发表于 2022-12-14 17:19
那个不是治疗新冠的,但是可以预防转为重症,估计家里有身体不好老人的家庭会买的,普通人用不到的

知道 但是躺平派们嘴上喊着要放开 背地里吞药囤得最凶。也是 2980他们估计也买不起

扬泰愤青 发表于 2022-12-14 18:04
我看你属于表面不在乎,暗地里买药最积极。
你说话全是漏洞,我帖子说药品紧俏,你都不买的人,你为什么上面评论却不相信?只能说明你关注了,你买了。
你不但关注了市场,还知道有国产特效药要上市。
放心,我不和你抢,上市了你放心去抢。

这么跟你说,这3年疫情我家没囤过大米面条,菜最多就买3天的量。。。屯这些我没钱买