泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张艳玲

[网友爆料] 泰州东园小馆发生事故,一直拖着没有得到补偿

要是情节严重,趁现在还没满一年,直接去社保局申请工伤
回复 支持 1 反对 0

180522222 发表于 2022-12-14 11:33

这个店很坏的,就一直拖着。拖到过了一年多。就不给报销。连信息都不回

180522222 发表于 2022-12-14 11:33

所有的大小领导都是天天推。直到过了一年以后。就没有联系。不回信息。
这样的东园小馆,所以在泰州生意不会好的!一直陆续关闭

对员工都这么扣的吗,作为消费者去吃东西,需要勇气。
回复 支持 2 反对 0

动画化 发表于 2022-12-14 14:57
对员工都这么扣的吗,作为消费者去吃东西,需要勇气。

是的。让员工寒心。员工都尽心尽力的工作。结果就是这样

楼主的案件很简单
1、交通事故发生(工伤事件)发生1年能可以申报工伤认定。
2、交通事故的医药费,误工费(该费用属于填平原则的补偿),楼主只能选择要不向肇事车主要求赔偿,要不向用人单位(工伤保险缴纳的由工伤保险基金,但是必须是单位在30天内申请,超出时间,则由用人单位支付)。
3、发生的非填平性质类的赔偿,例如残疾金,死亡赔偿金等,可以同时向肇事车主和用人单位,分别按照侵权责任赔偿规定和工伤赔偿规定进行赔偿。俗称双赔。
回复 支持 3 反对 0

超过一年了啊

180522222 发表于 2022-12-14 11:32
如果情节轻微你走工伤确实也拿不到几个钱,对方车没赔钱吗,是不是东园连1000多医疗费都不愿意掏啊

是的。一开始答应给我报销药费的。东园集团有法律顾问!才一直拖着。到事情不好走法律了!就不回信息了

学海无涯苦作舟 发表于 2022-12-14 15:42
楼主的案件很简单
1、交通事故发生(工伤事件)发生1年能可以申报工伤认定。
2、交通事故的医药费,误工费(该费用属于填平原则的补偿),楼主只能选择要不向肇事车主要求赔偿,要不向用人单位(工伤保险缴纳的由工伤保险基金,但是必须是单位在30天内申请,超出时间,则由用人单位支付)。
3、发生的非填平性质类的赔偿,例如残疾金,死亡赔偿金等,可以同时向肇事车主和用人单位,分别按照侵权责任赔偿规定和工伤赔偿规定进行赔偿。俗称双赔。

谢谢老板给我的建议。
现在问题是。东园小馆把这事一直拖着。到过了一年以后。才不给报销的。后来就不回信息了。就是这么不公平。

问题是这个公司不守信用!工伤不给认定。医药费不给报销。