泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 放开了,门店生意好了吗?

瑞德75 发表于 2022-12-15 17:29
抽烟的后遗症比这个严重多了

求科普。钟南山都没敢说这话
回复 支持 7 反对 0

为什么就不能带上脑子说话呢,病毒又不是人,怎么可能因为一纸文件立刻改变风向,这才放开肯定要经过一段时间阵痛期,冷嘲热讽的话等过半年后在看又不会烂,就那么几个人喜欢封控,你可以自己把自己封在家里啊,不像大多人要放开的在之前清零的时候完全没得选
回复 支持 3 反对 0

为什么还有这么多封控爱好者,整天举着道德大旗,满嘴生命健康至上。不谈国家已经逐步放开,就算是客观上,封控对经济民生的影响足够摧毁30年改革开放的成果。这些人还不自知,还在高谈阔论封控的好处。也许这些人根本不会为生计发愁,没有高额的负债要偿还。他们习惯了趴在劳苦大众吸血的日子。现在贪婪的连举手之劳都不想去做了。

目前的情况从封控到放开,出现大面积阳性是必然的,我想这些人一开始国家做出封控举措的时候肯定是举双手赞成,有人反对封控必定群起攻之,高呼不响应国家号召。现在国家放开了,他也不响应了,反而去谴责相应国家号召的人,这是什么思想,大家心知肚明,其心可诛!
回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yao949646113 发表于 2022-12-16 07:52
我天天出去买菜吃饭啊,比以前好太多了,不喜欢被人限制住

我也不喜欢,人活着要有基本的自由,不想让别人决定我的一切!
回复 支持 1 反对 0

梓 发表于 2022-12-16 10:42
我也不喜欢,人活着要有基本的自由,不想让别人决定我的一切!

说的太好了,自己想干嘛就干嘛,不是要别人替我决定

不能再封了

yao949646113 发表于 2022-12-16 10:56
说的太好了,自己想干嘛就干嘛,不是要别人替我决定

说的太好了,不喜欢像木偶似的被摆控!

放开不怕,怕的是没得药,跑了几个药店都没有退烧药,这个情况下谁敢出去瞎跑,别说上医院,去看看发热门诊的队有多长

羊的都在家自我治疗,没羊的也担惊受怕的除了上班可能也减少出门了。