泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 一塌糊涂

结婚马上三年了过的一地鸡毛,没住我老家一次新房就住过两次,一天到晚在娘家时间长了我直接受不了,还说我偷她家钱干嘛那眼神永远忘不了我只问了两句信不信我,只回了偷钱干嘛,当时心如刀割你说偷我就偷了,(可以我并没有偷钱这是底线也不想解释我老头打电话问我有没有这个事我都没解释,从开始你就没有相信我一次)说我不上交工资我确实没有上交多少钱,光结婚就花了很多钱一顿饭干了我小20万(跑遍了整个泰州都不满意,你家拐弯抹角的说酒店没办法忍了)装修两个房子买家具还没有算,借别人一些钱要还的啊,我回家看老头子就神仙汤吃饭那心如刀割啊我这废物,你问我想不想过,想过就签字我签字了,你让我怎么就是什么我从来不反驳,年前情况好了有钱了都上交工资换来的是什么,没钱吃饭要零用钱吃饭不给,我TM的偷别人吃完的外卖回家吃,我TM的中毒了很严重第一个想到的就是你,加救命不回我,醒过来就在重症监护室了领导都来了,我没让联系家人,差一点死,胃又切除了一些。你就回了我你怎么对我的我就怎么对你的,说我晚回家,冷暴力你。祖宗啊,从结婚隔天你就回家就分被子,去新房住让我睡沙发,我也是人啊我也要人疼的,不让我去你家,不开门,我发工资去你家给你,你妈说了一句是不是来送钱的我当时脸都黑了,你看不出来吗,生孩子的费用我全部包,那段时间我为什么不去经常看你我TM是要住院的防止大出血,生孩子不告诉我,孩子起名字不告诉我,你要孩子上户口才告诉我,你打电话告诉我,我很生气看见你我又大脑一片空白你说怎么就是什么。婚礼当天你家两个亲戚就让我小心你丈母娘我没当回事,明白了已经晚了,内心也平静了。从你说我偷钱那一天当天我回家就准备跳楼的,朋友一个电话我清醒了过来,我还有孩子。到现在都想不通结婚不跟我回家,过年也不回家,每到过年我看朋友夫妻在家,我就难受。说出来好多了。

看得难受!
还是等子弹飞会吧!
回复 支持 1 反对 0

最重要的是孩子是你的吗?怎么像找了个大冤种接盘侠?
回复 支持 11 反对 0

基本看完,一个人带孩子过挺好的

会不会反转,坐等……

..稀里糊涂

其实我真没看懂

看你的情况还是趁早离了吧,长痛不如短痛
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0