泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 人民医院南院

关于在医院生孩子好好的去了,羊了,回不来,孩子还进重症监护室的故事。这个月14号我住院了,待产,因为我想顺产,所以从这个月1号开始,我和我老公就天天做核酸,14号持有医院所需要的24小时核酸住院了,直到17号晚上生产,换了病房后,18号晚上我有点咳嗽喉咙痒,我就以为是我生孩子那天受凉了,产房太冷了,然后19号还是有点咳嗽喉咙痒,我就告知护士,护士让我量下温度,量要38度2,护士让我物理降温,然后到晚上整个度数一直在反复上升,医生给我配了布洛芬,直到晚上我越感觉不对劲,我和护士申请想做个核酸,护士说现在不好做核酸,你实在想做,自己去发热门诊做,可以让他给你开点药,我一个产妇要去全是羊的发热门诊排队,一言难尽,后来自己还是不放心,因为20号顺产3天要出院了,家里还有老人小孩,就自己去南院门口做了个24小时的核酸,到20号,应该我出院了,医生查房说,我温度比较高,今天不让出院,防止我回家有问题,还要来医院,这是你们对于产妇的考虑,我能体谅,我就问,那我家小宝一直和我呆在一个房间,不会有危险吗,医生一再强调你们把口罩带好不会有危险的,让我把中间莲子拉上,口水不要喷到宝宝那边去就不会有问题,想了想还是不放心申请出院,医院不同意。然后到了晚上小宝鼻子堵塞不通气,我就通知护士,医生来了,医生让把孩子带到二楼重症监护室让医生看看,重症监护室说孩子喉咙有痰,鼻子堵塞,让住院,顿时整个心里都破防了。好了今天21号,我感染第四天,我不发热了,我可以回家了,可是小宝还在医院重症监护室,想想眼泪都止不住。
请问南院,你们要求24小时核酸住院有什么意义,住院之后不每天核查核酸了,那不要核酸直接住院好了,好好的住院生个孩子产妇羊了,孩子还整进新生儿科了。哪个做父母的心不痛。

所以为什么之前一直要求24小时核酸,只要有陪护就有风险

医院里很多医生护士都阳了,放开了,根本抵挡不了,但是孩子太小了,哎,疫情害人不浅
回复 支持 4 反对 0

人民医院生的?

感觉是上面政策变的太快,医院没反应过来。最早开始解封发的通告里医院,敬老院,幼托机构还是要做核酸的;现在感觉已经控制不住了,医院里都阴阳混杂,马上要取消核酸检测了。
回复 支持 1 反对 0

看着趋势之后核酸在不在都难说了,在慢慢减少数量了,以后估计核酸直接没了。

不要生孩子了,现在这社会,生出来让孩子苦痛

netc 发表于 2022-12-21 15:53
所以为什么之前一直要求24小时核酸,只要有陪护就有风险

对啊,进了医院就不在查核酸了,现在医院也不严,谁自觉谁又不自觉呢

jy05 发表于 2022-12-21 16:25
感觉是上面政策变的太快,医院没反应过来。最早开始解封发的通告里医院,敬老院,幼托机构还是要做核酸的;现在感觉已经控制不住了,医院里都阴阳混杂,马上要取消核酸检测了。

我进去的时候还是挺好,就这两天严重了,但是我竟然在医院感染了,你们医院应该有相对应措施吧,至少要和宝宝分开吧,也不至于现在孩子去重症监护室
回复 支持 1 反对 0