泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 这不对啊!这和当初说的不一样啊!

关闭 [复制链接]
一天到晚说不放开的人,你到时说说再封控多久才能好?

瑞德75 发表于 2022-12-22 17:34
有几个人放开是为了报复性消费的?想放开的人99%是为了赚钱和自由

封着是穷人的放开了大部分还是穷人
回复 支持 1 反对 0

瑞德75 发表于 2022-12-23 09:34
有几个人放开是为了报复性消费的?想放开的人99%是为了赚钱和自由

现在你自由了吗?不照样躲家里提心吊胆的
回复 支持 2 反对 0

你躲家里吧?我为什么要躲家里?中国这三年经济下滑但老本还在,人民生活有影响但不是太大,如果再封三年老本吃没了,那时很多人菜都买不起了,你说不放开,那你的妙招是什么?

如果还是封控的政策,你现在还封在家里呢,哪都去不了,这次你以为封个十天半个月就可以解决问题的吗?

t6t6t6 发表于 2022-12-23 09:37

穷人封着没收入加上经济下行他们以后可能连菜都买不起,放开了至少能活下去,那个章什么的很直接,你却打着为人民的角度反对放开,你反对放开的理由无非两个,第一不放开你可以休息,工资不受影响,第二放开你老婆感染风险大而且工作强度变大,工资又没变。

t6t6t6 发表于 2022-12-23 09:37

所以你们这些自私的人就不要回了,我敢发毒誓不放开对我的利大于弊,但我还是支持放开,你敢发毒誓吗?

瑞德75 发表于 2022-12-22 17:49
所以你们这些自私的人就不要回了,我敢发毒誓不放开对我的利大于弊,但我还是支持放开,你敢发毒誓吗?

我也支持放开,但不是这样搞。无知之人才会说出无奈用的办法,还发誓。发誓有用警察能减少一半了。
封着穷,放开了变成了穷病了

t6t6t6 发表于 2022-12-23 09:53
我也支持放开,但不是这样搞。无知之人才会说出无奈用的办法,还发誓。发誓有用警察能减少一半了。

其实没想放开,想放开的话上海那次是很好的机会,不会赶走现在冬天这么严峻,还有真的想放开的话早就应该做药物的准备了。这只能说明真的封不住了,不是你们封控爱好者想象的那么简单,是真的封不住,如果硬要清零,那必须以月为单位来封控了。关键这次控制住了下次呢?

t6t6t6 发表于 2022-12-23 09:53

你去看看泰无聊想封控的有几个有钱的,他们都是想拉着大家一块穷,老板有几个不想放开的?不猜你也是表里不一的人
回复 支持 3 反对 0