泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 浅谈关于海天星这位网友

海天星这位网友似乎非常关心泰州的盒子经济发展,他隔几天对这个水泥盒子不满,提出意见。又过几天对那个水泥盒子,说什么招商怎么怎么LOW。总让广大网友人感觉海天星这个人应该牛的不行,人家盒子招商没有聘请他是一大损失。
最近又在吐嘈海姜之间的永久农田的问题,说什么海陵区设置不合理,反正这一次把矛头对准了政府规化部门,让一般网友感觉更牛逼!
虽然我不知道海天星这位网友现实中的专业和工作职务,关门永久农田我还是希望不要动为好,且不说我国粮食的自给率长期低干联合国标准,饭碗一定端在手里的原因。你知道农田对些没有任何的保险的农村老人的重要性吗?
最后我告诉你那些盒子的原因,不是因为一个字穷吗?人均几亿人月收入不足1千元,再加上疫情的原因的。

你是来搞笑的吧

公公有专业的商招团队!
利益驱动而已!

海姜融合也是我们泰无聊网友们一直的夙愿,海陵区泰镇高速东的海姜大道~永定西路一圈范围内总规控制为“未来城市建设用地就可以了”,不晓得楼主这么诋毁这背后的目的是什么?
回复 支持 7 反对 1

这个怂货是专业黑老城区的
回复 支持 13 反对 0

楼主谈到耕地饭粮问题,海陵区海姜大道北侧与姜堰区之间的苏陈、华港现有基本农田不动就行。海姜融合也不是楼主说的两区所有中间地带全部调整为城市建设用地,这不可能也不现实。

你们有些人可以再诋毁下,在大市万象城附近有房,专业黑海陵区的,也是听够了,难道就和你们一样整天黑城南,在网上发动群众斗群众,整天南北撕逼,很有意思吗?你们背后奉的谁的主意?

现在的泰州市区有1500多平方公里,下辖三区,常住人口约170万,不是你们某些人还活在18万人口这巴掌大县级泰州市的梦乡里,整天还是城河思维,哪天有了大泰州市区概念也就谢天谢地了。

你就当他是街溜子吧
回复 支持 2 反对 0

不要跟一个男不男女不女的半吊子去折腾
回复 支持 5 反对 0