泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清波居士

为何还缺药?

所谓药城是政府吹的、骗鬼的谎言,药城的企业绝大部分都是来享受优惠政策捞钱的。

低智商残障儿真多,药品种类这么多,药城主要疫苗,抗体等,相当一部分企业研发为主,也没有企业有布洛芬的批文,如何生产?布洛芬已经属于低端化药,不是遇上这个特殊时期,根本没市场的。上海还举全市之力发展智能网联汽车呢,等着上海人民人手分一辆吧。
回复 支持 1 反对 0

药城好像多数企业都不是生产普通药的

关公99999 发表于 2022-12-26 00:26
" V& f. U5 Y7 f1 y4 q空壳子公司
, t( O# u  u9 Q& E" r
已经不是了  好多企业都上市了

药厂都没人了,哈哈哈哈哈

miniyudian 发表于 2022-12-26 09:34
, M% R1 G) Y) u低智商残障儿真多,药品种类这么多,药城主要疫苗,抗体等,相当一部分企业研发为主,也没有企业有布洛芬的批文,如何生产?布洛芬已经属于低端化药,不是遇上这个特殊时期,根本没市场的。上海还举全市之力发展智能网联汽车呢,等着上海人民人手分一辆吧。
3 f3 z; {4 M  u- k" x
布洛芬绝对的低端化学药,这也是为啥咱们产能第一,因为老外生产线都没有,直接从我们这买原料药。药城这几年上市了很多家企业,都是科创板玩靶向那种高大上的