泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 看春晚迎新年!第十三届泰州网民春晚领票攻略来咯

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   截止楼层:200  奖励楼层: 5,10,15,20,25,30,35,40,45,50,55,60,65,70,75,80,85,90,95,100,105,110,115,120,125,130,135,140,145,150,155,160,165,170,175,180,185,190,195,200 
  为集中展示全年网络文化建设成果,全面展现泰州网民才智风釆,不断推动我市网络文明建设工作,进一步激励广大网民在党的二十大精神指引下,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写新时代“强富美高”新泰州现代化建设新篇章。泰州市委网信办拟举办第十三届“泰州网民春晚”暨网络文化季闭幕式。

演出时间:2023年1月8日晚上七点
演出地点:泰州大剧院
活动主题:踏上新征程  勇毅再出发
主办单位:泰州市委网信办
承办单位:泰无聊网站
冠名单位:黄金枼天枼酒

现领票攻略已经开启!

攻略一:在本踢楼帖回复“我要看春晚”,逢5逢10的用户即可获得门票两张

攻略二:登陆泰无聊APP,点击金币兑换,即可用金币兑换晚会门票

攻略三:小编将从论坛网友中挑选活跃网友(原创帖、非水帖等)赠与其晚会门票

攻略四:往届的优秀版主、优秀网友的领票请联系微信cfbxixi领取

领票时间:2023年1月4日--2023年1月6日
领票地点:青年北路26科技大厦2楼泰无聊编辑部领取票册

我要看春晚

我要看春晚

我要看春晚

我要看春晚

我要看春晚

我要看春晚

我要看春晚

我要看春晚

我要看春晚