泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容春雪

[集思广益] 对于泰州人谈谈姜堰小学康华小学,城西小学哪家好呢?(中介勿扰)

为啥不去厉才,貌似可以直升初中

姜堰小学真心一般,建议在泰州上完小学,初中再过去,目前姜堰的初中推荐励才,公办推荐四中。但是你家小孩还小,不知道以后这些中学怎么样,也难说。

小牛牛0422 发表于 2023-02-14 14:17
嗯咯,理想都是美好的,要结合自身情况呢,要考得上呢,现在多卷啊,泰州二中今年分数线都比姜二中分数线还高10分,不信可以去百度,整体生源素质提升了,三年后比它强才对,考上了真的烧高香了,姜中前些日子爆出孩子跳楼的,你知道吗?不能把孩子逼得太紧了。

不要瞎扯淡,那个孩子是家庭原因,不是学校的问题

但凡是姜堰的都知道,姜堰公办初中都差不多
回复 支持 1 反对 0

城西学校好。

小牛牛0422 发表于 2023-02-14 14:17
嗯咯,理想都是美好的,要结合自身情况呢,要考得上呢,现在多卷啊,泰州二中今年分数线都比姜二中分数线还高10分,不信可以去百度,整体生源素质提升了,三年后比它强才对,考上了真的烧高香了,姜中前些日子爆出孩子跳楼的,你知道吗?不能把孩子逼得太紧了。

姜中和姜堰二中吃利财生源红利的时候已经过去了,这几年会逐步回归本来水平。
回复 支持 1 反对 0

lottemart99 发表于 2023-02-13 19:14
我们家孩子在城西上的,每天接送也很辛苦,但是对比老师以后觉得这个辛苦还是值得的!倒不是说老师教水学平怎么样,就是比较一下老师的责任心和对孩子的关爱程度,我觉得姜堰的学校还是不错的。其实,哪个地区都有好的学校,哪个学校都有好的老师,只是姜堰的好学校好老师的比率多很多而已。当然,最主要的还是得看孩子自己,没那天赋,送哪里去得没用。

以后教师区域轮岗,姜堰跟泰州差距会更大

小牛牛0422 发表于 2023-2-14 14:17
嗯咯,理想都是美好的,要结合自身情况呢,要考得上呢,现在多卷啊,泰州二中今年分数线都比姜二中分数线 ...

哎哟喂,有的人急了,关键是你家别说大市省泰中了,姜中,二中,口岸中学,罗塘这些重点了,别到时候连高港三中都考不上哦。

小牛牛0422 发表于 2023-2-20 13:33
哎哟喂,有的人急了,关键是你家别说大市省泰中了,姜中,二中,口岸中学,罗塘这些重点了,别到时候连高 ...

注意一下,骂人不揭短