泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clown潇

[泰州今日事] 二附中和省附中这两所初中哪个好点,差距大不大

文山会海 发表于 2023-2-27 13:36
网上公布的2022年姜堰中学分数线比省泰中低9.5分!你说的要拿出证据,而不是听你信口开河,跪舔姜中

我就陈述事实,还“跪舔”,你这用词自己不嫌恶心吗?!
承认别人优秀很难吗?
再说了,2022的中考分数线,和现在高三的考试成绩有什么关系?!
今年二月份的高三四市联考,整个泰州大市就是姜中考得最好。我实话实说,且对我说话的真实性负责。但我凭什么要向你证明。你要求证自己打电话到教育局去核实呗。事实在那里,你不信又咋的。

我劝你把钱留着!后面不是上学的问题!千万身价当我没说

不再做舔狗 发表于 2023-02-27 16:28
我劝你把钱留着!后面不是上学的问题!千万身价当我没说

什么意思?赚钱不就是为了孩子嘛

你好啊你好啊你好啊

清扬4 发表于 2023-2-24 22:23
年级前一百省附二附随便选,不需要学区房不需要有后台

我听说的是小升初成绩语数英总分要达到295分才会接到二附中电话通知去上学,相当于每科平均分要达到98分呢,这样孩子本来就是学霸,到哪里都被抢生源的。

小牛牛0422 发表于 2023-02-28 12:07
我听说的是小升初成绩语数英总分要达到295分才会接到二附中电话通知去上学,相当于每科平均分要达到98分呢,这样孩子本来就是学霸,到哪里都被抢生源的。

谣言

绝对不是谣言,小学开家长会,学校领导透露的,正常要考到总分295分,即使没有学区房,就会接到二附中电话,身边也有孩子这样方式入学的。

yang阳 发表于 2023-02-22 10:42
还是这句话,和二附周边一比不觉的太远了吗?你说的这些所谓省附的“周边”,在老城区就相当于城东到城西、城南到城北的距离了!哪个更方便?

我家就省附旁边,没觉得不方便啊。再说了,学校要那么热闹干嘛?不是安静更有利于学习么,难道学校周边车水马龙的,天天热闹好?省泰坐落还更偏呢。

yang阳 发表于 2023-02-22 15:40
老师推荐到二附上学还有任务?难不成公办学校多招学生能创收?这个谣言太离谱了吧!按你说的省附真的学习抓的比二附紧,但中考成绩也没见比二附强多少?不是反证了省附的教学水平和学生的学习效率不如二附吗?

的确有这回事,只是你没遇到而已。