泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 茂业天地大润发来了

古城易哥 发表于 2023-3-4 08:48
我劝你到各大寺庙烧香,求茂业求大润发不要开,否则你死不瞑目啊

你嘴巴干净点,你不信自己现场看大润发进场装修没?进场施工了货架食品摆放好了才算真,茂业前期各种餐饮影城的假宣传假围挡,你真不知道吗?
回复 支持 1 反对 0

星空恋曲 发表于 2023-3-4 09:23
秦皇岛是小城市,经济不如泰州

泰州主城区常住人口105万,高校层次也垃圾,市区首位度很低,人家秦皇岛主城区常住人口多少?高校水准咋样?

海天星 发表于 2023-03-04 09:45
你嘴巴干净点,你不信自己现场看大润发进场装修没?进场施工了货架食品摆放好了才算真,茂业前期各种餐饮影城的假宣传假围挡,你真不知道吗?

凡是围挡的都交了入场保证金,商户变卦在商场里不稀奇,万象城去年围挡了一绪寿喜烧,后来撤了
回复 支持 2 反对 0

龙游凤城 发表于 2023-03-04 09:38
外来人口, 城建等, 泰州可以媲美?

秦皇岛全市人口300万,经济总量1800亿。泰州全市人口450万,经济总量6000亿

星空恋曲 发表于 2023-3-4 09:51
秦皇岛全市人口300万,经济总量1800亿。泰州全市人口450万,经济总量6000亿

不要谈全市人口(下属县市与地级市主城区没多大联系),就是看地级市主城区人口数量和首位度

吹牛逼,你这种茂吹怎么还没清醒???

海天星 发表于 2023-03-04 10:11
不要谈全市人口(下属县市与地级市主城区没多大联系),就是看地级市主城区人口数量和首位度

秦皇岛城区人口130万,但是民富不如泰州,个税收入更是差很多

茂业那一笔掉槽的样子,装傻呢?你还在装。。我就服了

海天星 发表于 2023-03-04 10:11

综合城区人口、民富、城建,秦皇岛的消费力不会强过泰州

海天星 发表于 2023-3-4 10:11

秦皇岛城区规模比泰州稍大,有燕山大学、东秦等高校,泰州有南师大、南理工、泰州学院,泰州经济总量、人均收入、个税收入完胜秦皇岛,综合起来,泰州城区的消费力还是比秦皇岛强