泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 凯蒂屎美发万达店 诈骗

2022年11月17号我在抖音团购剪发38元/3次!内容是万象城老店剪1次万达新店可剪2次,在万象城老店剪了一次。万象城店员说还剩2次就给了我一张卡面板显示19.8卡说凭此卡可以在剪2次。
回万达新店在剪的时候店员面部狰狞的说我没带卡不能剪 好 听你的 你说收我38押金 给我剪好第二次,把剩下的最后1次下回直接到这个前台说一下就行了,把剩下的1次剪完就退我38元。然后和店内管理员(微信聊天记录和时间都有)加了微信我就把38押金转给他们了。
没想到今天来了人家开始和扯淡说不认识我没见过我:我说不就是你们,女店员怼我“没见过你呀阿姨”  你脸上的皱纹给你的自信嘛?你那大脸盘一身肥膘你妈没意见嘛?问我上次在我家剪头发对吧? 我说对啊 行 卡上说的两次你都剪完了,今天剪头发必须给钱,才能退我38押金。不剪了可好把钱退了,劝你们早点倒闭吧,法律都制裁不了你们这么没教养的狗东西。

找市场监管部门
回复 支持 1 反对 0

唉 打算报警的,想想还有其他事要忙,不和垃圾较劲了  直接让他把押金给我了。就是少一次没给我服务。他家态度极其恶劣。

万达凯迪屎美发店  像这么没教养的女店员就是服务行业的耻辱!!!

垃圾!!!就曝光你们的恶劣行为!!!

我去年买的19.9/2次,这几天去试试,不行就110+12315

非马猴 发表于 2023-03-23 17:57
我去年买的19.9/2次,这几天去试试,不行就110+12315

110没用,他们套路早就设好了,不然这么敢公然挑衅

非马猴 发表于 2023-03-23 17:57

你去试试看  给不给你剪头发 各种理由  

一心为民 发表于 2023-03-23 22:21
110没用,他们套路早就设好了,不然这么敢公然挑衅

他们一副玩不起的样子、狗眼看人低

一心为民 发表于 2023-3-26 20:16
你去试试看  给不给你剪头发 各种理由

前天去了,全程居然推销没有,这个不对的啊,服务不算热情,但也不算差
我甚至怀疑我被画像了,第一次去的时候,被强力推荐充卡,我最后说了一句不好听的话