泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imeBoose

[网友爆料] 中骏世界城4楼5楼餐饮楼层倒闭了好多店铺

中骏2楼3楼也有很多倒闭的店铺!才开业一年多啊,地理位置本来就偏,招商又相当拉,中骏目前在苦苦硬撑啊!泰州商业还是任重而道远啊。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-03-21 20:40
周末假日还可以马马虎虎的。易居城就是社区商业,除了超市拉胯(完全可以大润发进驻替换利群),其他还是不错的。

这样比较的话,估计世纪联华、苏果、天虹几个超市都得换成大润发,不信你再仔细比较比较!

你们天天谈这么高端的吃吃喝喝。影响我每天搬砖的心情了

imeBoose 发表于 2023-03-21 20:32
都是泰州的商业,没必要黑他!但是当你逛了一圈泰州中骏,你会发现招商实在是拉!位置虽然偏了点,但是当初若是吾悦来操作,肯定会比现在好很多!

未必!谁来也不行!因为中骏周边有很多餐饮,而且价格实惠

中骏的天虹也拉,换成大润发我天天去

imeBoose 发表于 2023-03-21 22:14
中骏2楼3楼也有很多倒闭的店铺!才开业一年多啊,地理位置本来就偏,招商又相当拉,中骏目前在苦苦硬撑啊!泰州商业还是任重而道远啊。

现在人的生活水平高了 眼界高了 那些杂牌看不上

海天星 发表于 2023-03-21 20:11
泰州万达开业11年,3楼餐饮楼层如果维持到现在一直不更新更换,大家会不会吃腻了?泰州万达3楼大餐饮除了当初才开业的星伦多、吴家粥铺,其他至今留下来的还有啥牌子?下方跟帖告诉我……

能赚钱人家不开吗?换的都是开不下去才换的,不是万达主动换的

imeBoose 发表于 2023-03-21 20:32
都是泰州的商业,没必要黑他!但是当你逛了一圈泰州中骏,你会发现招商实在是拉!位置虽然偏了点,但是当初若是吾悦来操作,肯定会比现在好很多!

吾悦拿地也差不多,和中骏招商没多大差别

有一说一泰兴吴樾招商不丑,还有哥老官

疫情的时候有人会报复性消费,商场全是人,很奇怪现在商场人烟稀少,茂业两个楼都没什么人,周末也没人…不知道咋回事人都去哪了