泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 高新区法院执行局不作为【已回复】

我姓杨,野徐城中居委会二组村民,在派出所干了近二十年的辅警,如今六十二岁了。2011年家中遇到东风路高架拆迁,拆了四百万左右,置办了房产家业,手头剩余几十万。经不住野徐金秋资金互助合作社工作人员多方游说,存了二十万那里,现在才知道这种机构是非法集资,非法放贷,多地引发事端,导致金融秩序混乱。金秋资金互助合作社内部工作人员的亲戚李网锅是政府招商引资到野徐西工业园办企业的,由于不善经营,资金紧缺,他们诱导我私人借给李网锅五十万,还在金秋帮他担保二十万,结果金秋借款到期,借款人李网锅跑路,直接把我在金秋的存款扣除,说还差三万元利息,由金秋合伙人唐仁银借给我还债,因此我不但存款二十万没有了还欠下三万元债务,家中拆迁的所有钱都打了水漂。还被唐仁银告上了法院,金秋的这种套路野徐发生多起,只因他有黑伞罩着,无人查处。
高新区法院执行局更是助纣为虐,实质就成了放高利的人的帮凶,不作调查,不看事实,冻结了我的微信及银行卡全部款项,使我全家失去生活来源,连买油盐酱醋的钱都没了,我作为一个脑梗病人,三高危重患者连买降三高药的钱都沒了,直致我头晕眼花,卧病在床等死,请问公理何在,执法为民的理念何在?

========================================================
情况说明:
唐某某与杨某某民间借贷纠纷一案,本院2016年生效法律文书判决杨某某应偿还唐某某借款本金30000元及案件受理费275元。因杨某某未主动履行,本院应唐某某申请立案执行。执行过程中,本院依法冻结了杨某某银行账户及网络资金账户,如因法院执行行为造成杨某某无法维持基本生活,杨某某可向本院执行局递交保留生活费申请并提供相关证据,本院将依法予以审查、处理。材料邮寄地址:泰州医药高新区法院执行局收 ,联系电话89691962

(泰州医药高新区法院)

多少年了,还在相信非法集资,贪图高利,没人兜底,就开始装可怜了。
回复 支持 3 反对 0

我说你,一点都不值得同情!
干了20年的辅警,耳闻目睹那么多,傻子也知道这种风险,还不就是图的那点利吗?以为自己不是最后一棒!
回复 支持 3 反对 0

金秋资金互助合作社在野徐不知害了多少人,政府不知道当初咋想的,现在知道是非法集资扰乱金融秩序要取缔了
回复 支持 1 反对 0

同情,但是只能说自己没擦亮眼睛。实在没办法,把置办的房产先处置一部分,再找个律师咨询一下,依法办事。

兄弟你投资失败,找谁也没用啊

你拿高利的时候有没有分一点给人家执行局?拿不到钱了来胡说八道,完全是活该你倒霉。
回复 支持 2 反对 0

你找执行局没用,执行局执行的是判决书内容,你要找审判庭,你懂不懂啊??

不要吹牛 发表于 2023-3-22 11:02
你找执行局没用,执行局执行的是判决书内容,你要找审判庭,你懂不懂啊??

看帖不仔细!
他官司输了,执行局执行!
他的意思,执行局不该帮胜诉方执行!

你做辅警二十年。还这么不懂法吗?法院没有错执行庭也没有错,你是一时疏忽替人担保犯的错,必须自己含泪承担