泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 化粪池无人处理,海阳社区高远物业互相踢皮球【已回复】

我爸住在城西书香苑老小区,因化粪池长时间无人清理导致我家车库天天反大粪,车库租客一直都是田家炳的学生,学生已经一个星期没有洗澡,厕所也无法正常使用,我找社区,社区让我找物业,物业说没有物业费不管,16号我就打了12345投诉热线,直至今日上午来了两个人,看了一下化粪池,回我爸不好弄,就走了,后来我回来找社区,社区向物业了解情况,牡丹园高远物业经理称,已经处理好了,请问,我爸眼睛瞎了吗?你们没处理,我爸冤枉你了嘛?邻居大爷大妈都在看着呢!后来我找他们理论,海阳社区的书记电话里回我,你爱去哪投诉去哪投诉!这么小的事情,都处理不好,要社区何用?请相关部门重视下,没有物业费,那我们房子的公共维修资金发票是否有用?难不成老小区这种事情就没人处理吗?就应该天天闻这化粪池的味道吗?反想,是你们的家,你们着不着急?退一万步讲就算是你们帮忙处理,那你们可以跟我谈钱,只要能处理好,钱我可以给,如果不谈钱,我会用其他方式感谢你们!但是,你们这些忽悠我好嘛?没有弄,骗我弄了!我是三岁小孩好欺负吗?

1679634499438595115.jpg 1679634499683735992.jpg

=======================================
海陵区住建局对此回复:
网友,您好!下午看见您的发帖后,我局向街道、社区了解相关情况,立即派员到现场踏勘处置。目前,已完成了化粪池的抽排和管道的疏通工作。书香苑小区目前为街道托管小区,没有专业物业公司管理,我们建议全体业主在业委会的牵头下,聘请一家专业物业公司进行管理,这样小区的保安、保洁、保绿等服务才能得到长效保障。最后,感谢您对海陵城建及社区工作的支持,祝阖家安康幸福!

太恶心了这些人。解决不了老百姓的问题。继续投诉

化粪池无人过问

我爸住在城西书香苑老小区,因化粪池长时间无人清理导致我家车库天天反大粪,车库租客一直都是田家炳的学生,学生已经一个星期没有洗澡,厕所也无法正常使用,我找社区,社区让我找物业,物业说没有物业费不管,16号我就打了12345投诉热线,直至今日上午来了两个人,看了一下化粪池,回我爸不好弄,就走了,后来我回来找社区,社区向物业了解情况,牡丹园高远物业经理称,已经处理好了,请问,我爸眼睛瞎了吗?你们没处理,我爸冤枉你了嘛?邻居大爷大妈都在看着呢!后来我找他们理论,海阳社区的书记电话里回我,你爱去哪投诉去哪投诉!这么小的事情,都处理不好,要社区何用?请相关部门重视下,没有物业费,那我们房子的公共维修资金发票是否有用?难不成老小区这种事情就没人处理吗?就应该天天闻这化粪池的味道吗?反想,是你们的家,你们着不着急?退一万步讲就算是你们帮忙处理,那你们可以跟我谈钱,只要能处理好,钱我可以给,如果不谈钱,我会用其他方式感谢你们!但是,你们这些忽悠我好嘛?没有弄,骗我弄了!我是三岁小孩好欺负吗?@环保局发言人 @城西街道 @城西街道办事处 @城西街道王春明 @信访局 @城西街道城管办

@城西街道城管办 @信访局 @城西街道王春明 @城西街道办事处 @环保局发言人

12345天天投诉

我每天都在打

车库可以出租住学生?