泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 住公寓什么感受?有过来人吗?

thebs11 发表于 2023-03-26 11:43
我16年这买在扬州京华城附近,租都没法租,现在已经改成小圈子活动室了。除了我一层楼都是楼凤,你这个还没法挑高,换气更糟糕。至于你说正门正对楼梯,那更是完蛋,每天同楼层进出若干闲杂的人,你敢把门一直敞开吗?隔音非常差,我前几年晚上住过几晚,还有醉汉晚上拍门。在这里备考,属实还不如肯德基。另外商业房的年限不一定都是70年,以及转手税费很高。  10个人买公寓9.8个人血亏后悔

我住13楼,有多少人会爬楼梯?

我一开门空气对流,还换气更糟糕,你真是随口就来,到是你说的楼梯口会有点嘈杂,多多少少会有些影响

thebs11 发表于 2023-3-25 23:44
要不是我也买了一套公寓,就真的信你了。什么都能买就是不能买公寓,买了就等于烂在手里了,出租难租,水 ...

这也是优点啊!
人生不寂寞!
想问:能不能享受直销价?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thebs11 发表于 2023-3-26 15:54
你觉得好就好咯,我只是告诉你公寓环境很糟糕,人员很复杂。至于你自己怎么看,跟我没有关系

谢谢,泰兴中南世纪城的公寓有人推销过,我还是没信。当时只觉得环境可能复杂,看到了你写了楼凤,直接呆了,扬州人民太会玩了。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

有些公寓用的是商业电,但也是有居民用电的,具体看各个公寓。
另外出租的顺利性也是分公寓的。
说到底就是具体情况具体分析,有好有坏,不能一概而论。

thebs11 发表于 2023-03-26 11:43
我16年这买在扬州京华城附近,租都没法租,现在已经改成小圈子活动室了。除了我一层楼都是楼凤,你这个还没法挑高,换气更糟糕。至于你说正门正对楼梯,那更是完蛋,每天同楼层进出若干闲杂的人,你敢把门一直敞开吗?隔音非常差,我前几年晚上住过几晚,还有醉汉晚上拍门。在这里备考,属实还不如肯德基。另外商业房的年限不一定都是70年,以及转手税费很高。  10个人买公寓9.8个人血亏后悔

商业用房有70年产权的吗?还不一定,你的意思大多数是70年?吹牛逼不打草稿纸