泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AA努力

[回音壁] 茂业百货地方那个斑马线,交警管不管?【已回复】

是智堡路与东进路吗?

紫李 发表于 2023-03-29 19:59
是智堡路与东进路吗?

是的

海陵区官方回复过:路北茂业段智堡路由人家茂业开发商建设,茂业酒店10年或者更久不建,你们就这样等下去呗。

香菇菜包子 发表于 2023-3-29 09:59
明明有斑马线红路灯的红绿灯,就是不启用,原因竟是一个交管部门居然被私营企业牵绊,要上新闻了

你不晓得情况,茂业百货段路北智堡路路宽不符合机动车双向行驶需求,需要道路拓宽至正常宽度,现在这小段路是由茂业开发商自行建设

mpwz 发表于 2023-3-29 09:38
支持!之前说好的地下通道一直不开???搞什么???

茂业开发商自行建设的地下过街通道,目前开发商并未移交给政府部门

现在情况就是茂业开发商自行建设的跨南通路地下过街通道已经建成,但是未装修烂尾在那儿(政府不问),南通路北茂业百货段智堡路由茂业开发商自行建设(政府不管,茂业开发商何时建成是未知数)

海天星 发表于 2023-03-29 20:20
你不晓得情况,茂业百货段路北智堡路路宽不符合机动车双向行驶需求,需要道路拓宽至正常宽度,现在这小段路是由茂业开发商自行建设

不符合机动车,但是符合行人跟电动车啊,那为什么不启用红绿灯?行人跟电动车不配红绿灯?只有汽车才配红绿灯?

海天星 发表于 2023-03-29 20:26
现在情况就是茂业开发商自行建设的跨南通路地下过街通道已经建成,但是未装修烂尾在那儿(政府不问),南通路北茂业百货段智堡路由茂业开发商自行建设(政府不管,茂业开发商何时建成是未知数)

地下通道也不能走车啊,我说的是有些电动车。闭着眼睛走,反正没车敢撞他,我经常走那儿走,事故都不知道了看了多少了

那个地方我路过都要踩刹车。行人不管你这边开车过来

海天星 发表于 2023-03-29 20:20

我就不懂了,海公公你是跟茂业有仇吗?路跟红绿灯有什么关系,人家茂业还能管的了红绿灯?红绿灯不起用,怪茂业不修路