泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[泰州今日事] 东风路快速路过年把要通车了,市区沿线小区绝对是最大的赢家~还是躺赢,不服不行

半夏微凉v 发表于 2023-04-06 17:22
沾不沾光我不知道,我住东润第一城,前几天我想把现在住的两房卖了,因为有二胎了,换个三房,去中介打听了一下,说是现在想出手1.2可以成交,心里万马奔腾,现在东润第一城的精装房的价这么低了吗,论坛有没有朋友知道附近这几个小区的实际价格

前2天某老师卖的大花园5+6的93+50,145万

笑不可遏 发表于 2023-04-06 17:49

又没有电梯,还有个车库,加起来相当于7楼,上点年纪的人根本就爬不动,所以这种多层的顶楼当然卖不出高价

清扬4 发表于 2023-04-06 17:53
又没有电梯,还有个车库,加起来相当于7楼,上点年纪的人根本就爬不动,所以这种多层的顶楼当然卖不出高价

现在5+6难卖,爬不动!

笑不可遏 发表于 2023-04-06 17:49

你这是多层吧,我是小高层,有电梯,想现在周边什么价

半夏微凉v 发表于 2023-04-06 17:59
你这是多层吧,我是小高层,有电梯,想现在周边什么价

多跑几个中介呗,问下就知道了。

半夏微凉v 发表于 2023-04-06 17:22
沾不沾光我不知道,我住东润第一城,前几天我想把现在住的两房卖了,因为有二胎了,换个三房,去中介打听了一下,说是现在想出手1.2可以成交,心里万马奔腾,现在东润第一城的精装房的价这么低了吗,论坛有没有朋友知道附近这几个小区的实际价格

中介压价了,然后吃差价。你要说要买东润的房,看看多少钱

東潤 发表于 2023-04-06 18:19
中介压价了,然后吃差价。你要说要买东润的房,看看多少钱

33层的超高层赶紧出手,高层不能超过20,不然以后就是烫手山芋,何况还是高架旁边,哪个城市都难出手

不是噪音,是共振,住旁边短寿10年
回复 支持 1 反对 0