泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 泰州万象城餐饮品牌换新(新增烤肉和越南菜)

海公公家旁边,泰州城南的代言人。靠贬低城北城东吹捧城南出名,泰州的网红,手段之高,是泰州城南炒房的一把好手。
回复 支持 3 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-04-02 14:25
海公公家旁边,泰州城南的代言人。靠贬低城北城东吹捧城南出名,泰州的网红,手段之高,是泰州城南炒房的一把好手。

哈哈!()
回复 支持 1 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-4-2 14:19
都是预制菜,全国统一配菜,冷冻货,还是多吃吃本土餐饮店,食材新鲜才是最重要的

不要你说,本土餐馆集中在沿街门面房,各有分工

海天星 发表于 2023-04-02 15:28
不要你说,本土餐馆集中在沿街门面房,各有分工

估计你也人到中年了吧,有时间多锻炼锻炼,别把精力成天花键盘上!当然,如果这是你的工作不谈心!

风柳河 发表于 2023-4-2 17:56
估计你也人到中年了吧,有时间多锻炼锻炼,别把精力成天花键盘上!当然,如果这是你的工作不谈心!

不好意思,身材不是一般人能比的,在外面公共浴室洗澡或者游泳,基本都是各种眼光盯着看,有的还过来问你哦,我臂围45,体脂15以下,平时在健身房一周5练坚持快10年的健美举铁训练,同时加上一周3次有氧,有时间准备想打个省健美古典赛玩玩哦。

海天星 发表于 2023-04-02 10:26
泰州万象城的餐饮部分品牌有绿茶、凑凑、太二、捞王、高老九、星伦多等,即使再好,一直不换新,大家会不会吃腻了?

捞王 凑凑 高老九 左庭右院是独店,不愁生意,想吃只有去万象城

凤城商业 发表于 2023-04-02 19:24
捞王 凑凑 高老九 左庭右院是独店,不愁生意,想吃只有去万象城

呵呵,预制菜,少吃,吃多了对身体影响大

橙色记忆 发表于 2023-04-02 14:25

50步笑百步,泰州的卧龙凤雏

西塔没吃过不评价,但这个米纸就没啥吃头了,不建议花钱踩雷。

海天星 发表于 2023-04-02 18:32
不好意思,身材不是一般人能比的,在外面公共浴室洗澡或者游泳,基本都是各种眼光盯着看,有的还过来问你哦,我臂围45,体脂15以下,平时在健身房一周5练坚持快10年的健美举铁训练,同时加上一周3次有氧,有时间准备想打个省健美古典赛玩玩哦。

你咋这么能吹呢!???