泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 万象城3家培训机构店铺集体闭店(哪些业态会接档?谜底即将揭晓)

戴朝安 发表于 2023-4-9 15:47
客流再多也没用啊,这几家教培开了很久了,新增的商城客流给这几家带来的客户也是有限的,相反上涨的房租, ...

我反正车子停万象城地下停车场1400多个车位没花多少钱,有会员积分,图停车免费,不少人开车停到路北金融中心地下停车场2800多个车位可是免费停车。

招商太烂的大商场才会把这些教培和家居建材放到里面去了,参照城北茂业天地和城东中骏世界城,太多的教培和家居建材店铺,太拉了啊。

希朗搬到泰福里了,就是金融中心写字楼,画画和体育去恒景,我们家三家都有课,所以全部了解,还是租期到了万象城需要开餐饮店,不需要培训机构的人流了

日子难过了,在万象城开店房租成本高,倒闭很正常。

海天星 发表于 2023-04-09 15:51
我反正车子停万象城地下停车场1400多个车位没花多少钱,有会员积分,图停车免费,不少人开车停到路北金融中心地下停车场2800多个车位可是免费停车。

招商太烂的大商场才会把这些教培和家居建材放到里面去了,参照城北茂业天地和城东中骏世界城,太多的教培和家居建材店铺,太拉了啊。

无锡万象城、荟聚也有教培、家居,按照海大人的观点也很拉

星空恋曲 发表于 2023-4-10 19:29
无锡万象城、荟聚也有教培、家居,按照海大人的观点也很拉

你看到用词吗?我说的太多。

等于就你懂这几个大牌子  跟泰州人显摆

还会有很多商家倒闭的

万象城好多店铺都倒闭的,何止这些教培机构,海公公估计是舔不下去了
回复 支持 1 反对 0

一个好汉666 发表于 2023-4-11 13:34
等于就你懂这几个大牌子  跟泰州人显摆

周边江北徐州扬州南通有的品牌,为何同为地级市的泰州就不能有呢?期待一下又有何妨?

笑不可遏 发表于 2023-04-11 13:43
万象城好多店铺都倒闭的,何止这些教培机构,海公公估计是舔不下去了

海公公城南的二手房一套都没卖掉