泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感求助] 这种男人还能要吗?

有的人一辈子也改不了,认识一个男的,快60了,从小伙子的时候就开始大姑娘小媳妇的嫖,老婆也知道,估计也吵过,后来就把他身上的钱拿光,随便他玩,只要有女的愿意倒贴,结果他到现在还有不少相好的,就在网上瞎聊钩搭,几乎全是白嫖

我行我素 发表于 2023-04-10 15:42
有的人一辈子也改不了,认识一个男的,快60了,从小伙子的时候就开始大姑娘小媳妇的嫖,老婆也知道,估计也吵过,后来就把他身上的钱拿光,随便他玩,只要有女的愿意倒贴,结果他到现在还有不少相好的,就在网上瞎聊钩搭,几乎全是白嫖

这种男人活到最后估计下场会很惨,钱也没了,名声也没了,愿意跟他勾搭的女人会是什么好货色呢?他敢生个大病试试吗?估计连他的孩子都不愿意搭理他了

感觉你内心想分,但是又在犹豫

其实能过还是过,但是可以改变你们生活的方式,你觉得呢

滴答滴答滴答 发表于 2023-06-05 11:18
其实能过还是过,但是可以改变你们生活的方式,你觉得呢

求教,如何改变生活方式

單裑 发表于 2023-4-4 14:54
你看看树上有啥

有只鸟,咋滴?还想上树!

虽然有“改邪归正”、“浪子回头”这些词儿,但实际上并非易事,不然也不会又有“江山易改,本性难移”之说了。许多时候需要当机立断,但问题是有了孩子,这又导致难以抉择。好比喝水,冷暖自知,有的事还得自己选择,旁人无法给出正确的建议。

贴写丹心 发表于 2023-06-26 17:55
虽然有“改邪归正”、“浪子回头”这些词儿,但实际上并非易事,不然也不会又有“江山易改,本性难移”之说了。许多时候需要当机立断,但问题是有了孩子,这又导致难以抉择。好比喝水,冷暖自知,有的事还得自己选择,旁人无法给出正确的建议。

是的,得有多大的勇气让自己每天面对一个伤害自己三次的人,也不知道那些破坏别人家庭的女人是怎么做到安心的活着的,估计已经没有完整的灵魂了,我终于能够理解那些不知廉耻等等的骂人的话语真的都不足以形容这些人的行为

以其人之道,还治其人之身