泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[泰州今日事] 江苏泰州 中骏延期交房觉得理所当然

onlyyoucando 发表于 2023-4-6 21:25
我表示慌了,小孩下半年上1年级能拿到房不

二期的4月初刚交,三期的合同规定时间就是年底,你是三期的话,下半年肯定拿不到啊

笑不可遏 发表于 2023-4-11 16:12
难道房子建好的标准不是合格验收后才能叫建好吗?房子建的不行,到时候政府验收不合格,就不是开发商的问 ...

对呀,房子在政府验收阶段,你问开发商何时交房,人家本来就不知道啊。你驴头不对马嘴

海天星 发表于 2023-4-11 16:52
对呀,房子在政府验收阶段,你问开发商何时交房,人家本来就不知道啊。你驴头不对马嘴

你真是个沙雕,工程方自己没有计划吗,计划不考虑验收时间吗?你在哪个草鸡毛公司上班啊,这个都不懂!

海天星 发表于 2023-4-11 16:52

您是搞房地产的中介么?怎么感觉你什么都懂呢?要不就是市政规划局的,大泰州都在你的掌握之中

笑不可遏 发表于 2023-4-11 16:55
你真是个沙雕,工程方自己没有计划吗,计划不考虑验收时间吗?你在哪个草鸡毛公司上班啊,这个都不懂!

这么激动干嘛?政府的验收阶段有快有慢,开发商自己又做不了主,非要给个确切时间,谁说的清?

海天星 发表于 2023-4-11 17:06
这么激动干嘛?政府的验收阶段有快有慢,开发商自己又做不了主,非要给个确切时间,谁说的清?

为什么之前的房子很多都能提前交房,难道之前不要验收吗?房子也是商品,交货期都说不清拉?你在帮谁稀泥?