泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wttttt

[网友爆料] 口岸中学北迁准备今年实施

海天星 发表于 2023-4-6 15:21
高港区有能力再建一所高中?北迁还是在高港区境内,增加了学位班级。

你告诉我为啥没有能力,有能力新建各种房地产各种商业综合体各种新区医院,没能力再弄一个学校?就如同省泰中搬迁后南园的生源就只能上海陵学校了?凭啥不把海陵学校搬走弄一个泰州学校?不知道你是在辩解还是在干嘛

挖空海陵区和高港区的本土原有资源,来建设所谓的周山河和药城
回复 支持 1 反对 0

繞恉鍒 发表于 2023-4-6 16:37
你告诉我为啥没有能力,有能力新建各种房地产各种商业综合体各种新区医院,没能力再弄一个学校?就如同省 ...

你不要发神经。省附当年在老校区可是一塌糊涂,没人看的上,被二附吊打,没人愿意去省附,你不可能不知道?后来搬走后,经过10多年后的茁壮发展才有了现在的成绩,目前省附的生源50%左右是我们海陵区城南街道的。

京沪高速南侧明发小区旁边的新口岸中学,与药城、周山河街区没有任何关系,可是远着了,服务的是京沪高速南的高港城区居民,你不要发神经。

繞恉鍒 发表于 2023-4-6 16:37
你告诉我为啥没有能力,有能力新建各种房地产各种商业综合体各种新区医院,没能力再弄一个学校?就如同省 ...

嫌弃海陵学校不行,你不会要求把二附本部搬过来吗?

海天星 发表于 2023-4-6 17:21
你不要发神经。省附当年在老校区可是一塌糊涂,没人看的上,被二附吊打,没人愿意去省附,你不可能不知道 ...

不好意思,我还真不知道没人看的上省附,也不知道你这话咋说的出口的,就算二附好,难道宁愿去海陵学校原来的二职中都不去省附吗,

海天星 发表于 2023-4-6 17:25
嫌弃海陵学校不行,你不会要求把二附本部搬过来吗?

我只是说实话,没这本事,再说我也不会要求把二附搬过来,只想原本属于这一块地方的东西不要再搬走

海天星 发表于 2023-04-06 17:21
你不要发神经。省附当年在老校区可是一塌糊涂,没人看的上,被二附吊打,没人愿意去省附,你不可能不知道?后来搬走后,经过10多年后的茁壮发展才有了现在的成绩,目前省附的生源50%左右是我们海陵区城南街道的。

京沪高速南侧明发小区旁边的新口岸中学,与药城、周山河街区没有任何关系,可是远着了,服务的是京沪高速南的高港城区居民,你不要发神经。

p话,当年省附摇号,很多人上不到,我以前住那边,相当了解,你不十分清楚的事少说得铁角铮铮的

声声不慢8 发表于 2023-4-6 17:39
p话,当年省附摇号,很多人上不到,我以前住那边,相当了解,你不十分清楚的事少说得铁角铮铮的

呵呵,民营初中,没人看得上,当年都闹着上二附

口岸还是可以的

要等打了桩,才能确定。去年不是骗过一次了
回复 支持 1 反对 0