泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 碧桂园独体别墅搞违建。城管,看你们的了!

这个是城北碧桂园,这个是独栋别墅啊,看样子人家建在自己院子里的。而且进这个独栋别墅区还要再刷卡

不要仇富,不要眼红,

别墅区违建,又不是高层小区违建,基本没有危害

有钱人的追求,在没有作恶的基础上,政府和社会应该尽量给予满足他们,

如果政府和大众,对他们限制过多,有钱人就全跑国外享受了,

有钱人在国内,至少能多消费 多交税  多投资 ,不是吗?

这对整个社会的好处 ,不比你 虚无缥缈的“正义感”要来的强吗?

回复 支持 0 反对 2

白马镇王子 发表于 2023-4-10 11:09
不要仇富,不要眼红,

别墅区违建,又不是高层小区违建,基本没有危害

话不能这么说,一、违建就是违建;二、影响小区整体形象环境,会对同一小区其他住户的房产价值产生影响;三、存在造成不良示范带头效应的可能。
回复 支持 2 反对 0

shipenglsp 发表于 2023-4-7 14:21
人家不是法盲,是有特权

我不是说人家违建的法盲,人家可能是知道,但是没有人管他就干了,这个不是法盲。我说的是帖子里面的法盲!

老碧桂园这几年装修改别墅的太多了,进去随便拍拍,新装修的,几个不违规啊,都在搭建。
别墅区业主不同于多层、高层,邻里间走动太频繁了。
各家院子里的东西,各家自己搞。
没人愿意在这方面去得罪人。

动画化 发表于 2023-04-10 17:10
老碧桂园这几年装修改别墅的太多了,进去随便拍拍,新装修的,几个不违规啊,都在搭建。
别墅区业主不同于多层、高层,邻里间走动太频繁了。
各家院子里的东西,各家自己搞。
没人愿意在这方面去得罪人。

院子带产权  

闲得蛋疼

法理无外乎人情,我一直认为人家在自己花钱买的院子里建设对你离了这么远的人有何影响,无外乎就是你得了病,红眼病

han9613086 发表于 2023-04-06 21:48
破坏公共绿化了 肯定是违建啊,这院子也没有产权吧?

即使有产权也不能随意建的,我们这儿农村有人在自家院子里搭棚子还被人举报了。
这玩意儿有人举报就是违建,没人举报就没事。

按照有些人的思维,不影响就没事,那我们很多业主都想把小区荒废的绿化带用来种菜,是不是也没事?没有任何影响,自己种菜自己吃,多好啊!
回复 支持 1 反对 0