泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真打实干

[网友爆料] 兴化长江水饮水工程骗我们做好了但却不付工程款

180522222 发表于 2023-04-07 10:23
我觉得这不算道德绑架,说得不是事实?确实是民生工程!难道兴化政府不应该加大对重点民生工程的监管?哪个环节出错都不能给人家明确的回复,太搞笑了吧?搞清楚哪个环节哪个部门出错就下狠心解决,我就不信解决不了,除非是款已经到了分包公司手上被挪用了,要不然兴化城投必须给解决。别什么都扯道德绑架,楼上诸位你们的道德没你们想象的那么值钱。

谢谢理解哟。工程做好了后要钱的时候都在推 都在拉大锯。都在唱官腔。

能接单做这个工程的关系不一般,普通人根本不可能拿到这个工程

工程太大了。线路长 工期短  总包下面就是分包   我们只是一段中的钢板桩的施工队伍。盐城的无锡的苏州的山东的 河南的。人员太多呢

180522222 发表于 2023-04-07 11:00
你是弱智?你没看全???找你吗的茬,最后发帖人自己说的还没搞清楚到底哪个环节出了错,他自己都不确定,你确定了???瞎?

扯皮的事不确定在哪里。都说自己解决不了。黄主任都说正在协调……只不过协调一直没看到效果

橙色记忆 发表于 2023-04-07 13:24
能接单做这个工程的关系不一般,普通人根本不可能拿到这个工程

我们只是干苦力而已。夜里干到10点 早上五点又到了。春节前干到28夜 春节后初四就正式开干  
回复 支持 2 反对 0

真打实干 发表于 2023-04-07 13:30
我们只是干苦力而已。夜里干到10点 早上五点又到了。春节前干到28夜 春节后初四就正式开干  

食物链的最底层,挺辛苦的,还要垫资,不容易。

做了的都后悔。法院很多案件都是长江水工程上的。都在起诉中。我也快被下面的人起诉了

真打实干 发表于 2023-4-7 13:10
再民生工程也是我们底下的人垫资做起来的。做好了该给钱就要付款。而不是做好了我们追着讨债

追债是理所当然的事!
别搞得像泰州人民还要感谢你们似的!
垫资的老板也不是傻子,还不是为了超乎常规的利润!
垫资工程的风险,老百姓都知道,难道你们不知道?

真打实干 发表于 2023-04-07 13:09
整个工程27亿。我们干活的本钱还没到手  而上面的根本不管下面的人死活。干活的时候叫我们大拼命的干工期。拿钱的时候喊嗲嗲都没得人

这就是长江水项目部门口的标语。天天有人在查进度。不按他们的进度速度完成就罚款  而到了付款的时候人都找不到了

光说不练OO1 发表于 2023-04-07 13:33
追债是理所当然的事!
别搞得像泰州人民还要感谢你们似的!
垫资的老板也不是傻子,还不是为了超乎常规的利润!
垫资工程的风险,老百姓都知道,难道你们不知道?

问题是他们不按照合同进度付款。做好了就没人管付款。他们庆祝兴化人民终于喝到了长江水 没人再来问那些干活的辛苦费给了没有