泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 海陵区拆迁什么情况,进场测量好了之后就没有下文了

海陵区拆迁什么情况,进场测量好了之后就没有下文了,打电话始终就是具体方案要等政府公告出来,拆迁办也不知道具体时间。那我们就要问了,你既然这些准备工作都没做好,干嘛要进场测量呢?

这不很正常嘛,我老家那地方9几年就测量了,15年发公告16年拆,最后20年才拆,急不来,等着吧。
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-4-7 10:06
这不很正常嘛,我老家那地方9几年就测量了,15年发公告16年拆,最后20年才拆,急不来,等着吧。

人家高新区、姜堰区同为市区?为何没学海陵区进场量房后就溜走?请问某区公信力何在?

海天星 发表于 2023-4-7 11:16
人家高新区、姜堰区同为市区?为何没学海陵区进场量房后就溜走?请问某区公信力何在?

测量房屋外围面积不是很正常的一件是吗,怎么连这个都要来黑海陵区啊?你真是专业海陵黑!
回复 支持 4 反对 0

同问啊 花园庄去年就量好了 至今没有动静

笑不可遏 发表于 2023-04-07 11:27
测量房屋外围面积不是很正常的一件是吗,怎么连这个都要来黑海陵区啊?你真是专业海陵黑!

必须的,就是为了黑海陵区而生的。NND,泰州就这么大一个地方,成天TM城南城北城东城西黑了不停。还有就是把自己搞得像TM一个规划大师一样。
回复 支持 2 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-4-7 11:27

做你的梦,人家住户说的房子里面的家具灯柜子所有的全部测量核算过了

海天星 发表于 2023-4-7 12:26
做你的梦,人家住户说的房子里面的家具灯柜子所有的全部测量核算过了

哦,你这个假土著实锤了吧,家里没拆迁过吧你!

海盗旗 发表于 2023-04-07 12:22
必须的,就是为了黑海陵区而生的。NND,泰州就这么大一个地方,成天TM城南城北城东城西黑了不停。还有就是把自己搞得像TM一个规划大师一样。

现实中没的鸟用,没有能力规划自己,泰州随他规划,反正不用负责

东大门拆了好几年了,现在居然给起厂房了,政府的套路我们老百姓嗡嗡的