泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 正常行驶汽车与闯红灯电动车相撞,没商业险,千万不要签责任。

一路坑,坑坑都踩足,自已花了小二万才弄完。事情是前年下班驾车回家,正常行驶到一个转弯口,一辆电动车闯红灯与我的汽车相撞了,我的车只是车牌有点脱漆,因为她电动车闯红灯,还要我赔钱,我就报了警、交警来了后,电动车主说腿痛,打了120,我车也扣了,过了几天交警让去处理,我有行车记录仪,也有后车同事证词,正常行驶,没迢速,对方是闯红灯,但交警还是给定了个次责。我以为交强险够赔了,就没管了,谁知对方看病花了七万多,也不知道有没有过渡治疗。对方起诉了,到了法院开庭了,我提供了,对方所有闯红灯的证据,到判决时,被法官和律师忽悠变成了调解,我以为是判决,稀里糊涂签了字。这事就定型了。因为签了字了,所以没商业险的车主主与闯红灯的电动车相撞,不要签责任,感觉不对,三天内一定要复议、复议、复议。还有到了法院你该提供的证据提供完,千万千万别听法官忽悠签调解,千万、千万、千万别签,让他判决,判决感觉不公还可以上诉,签了调解书,这事就定型了。我把这事发出来,让没经历过这事的提个醒,少踩点坑,别被忽悠了。

电动车闯红灯与正常行驶汽车撞了。汽车次责

刚才写了,怎么没了。
回复 支持 2 反对 0

全是坑,坑坑都踩齐了
回复 支持 3 反对 0

事情是这样的,前年下班回家红绿灯路口绿灯正常转弯,快转过去了,机动车道行来一辆电动车闯红灯与我相撞了,我车只是车牌撞了一点漆,但电动车主说腿痛,我报了警,打了120电话,车也扣了,没商业险。过了几天交警让去处理说脚股骨断了,我交了行车记录仪内存卡,也有后车同事证言,车速也不快,但是还是判了个次责。三天没复议,这是第一坑,如果你认为无责,一定要去复议。复议复议

正常闯红灯全责
回复 支持 1 反对 0

但汽车可能有不小心驾驶(驾车四周环境),所以有可能有次要责任

今年把我起诉了,请了个律师,到法院提交了所有电动车闯红灯资料和证人证言,路口电动车从机动车道撞上来的照片,最后快判决时,被法官忽悠调解了,我以为是判决书,签字了,后来才知道那是调解书,签字了就完事了,第二天问法官,法官说签字就无法改变了,这是第二坑,有证据不要调解,一调解就完事了。如果判决还有上诉的机会,调解就结束了。第三坑律师不给力,完全为了配合法官,怎么方便怎么弄,反正费用到手了。

今天把这事写出来,让下次有同样事的朋发少踩坑,最后零零总总花了小二万,这事才完,够买十年保险了,就那年没买,其它都买了,不要侥幸,商业险一定要买。如果没买商业险,这三个坑要注意。1. 对方闯红灯,自己正常行驶,如果被判责一定要复议,2. 律师要请靠谱点的。3. 最后不要被法官忽悠调解,一定要让她安律判决,如果不行还有机会上诉。

事情经过是这样的,前年下班回家,经过一红绿灯路口,正常转弯,一电动车从机动车道上闯红灯撞过来,我汽车只是车牌有点脱漆,但电动车主说腿动不了。报了警,打了120电话,扣了车。

过了几天,到交警队处理事情,有行车记录仪,有后车证人,电动车从机动车道闯红灯撞上来,但是交警弄了个没注意观察判了个次责,我郁闷,三天没去复议,如果有异议,三天之内一定要复议、复议、复议、教训呀,都是泥工出身,和得一把稀泥。因为电动车主脚股骨折了,医药费费花了七万多,教训、