泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡泊明理

[泰州今日事] 关于泰州综合实力

笑不可遏 发表于 2023-04-13 08:36
这不是和个人家庭一个道理吗,自己没D本事,天天回去怪老头子,说明你这个人做人就很差,只会怪别人,从来不反省自己,泰州比你混的好的一大把,你咋这么差?

个人混得好坏,不是伱城市配套差的理由。个人混得好,城市配套不行,老百姓还是享受不到。

玩文弄武 发表于 2023-4-13 19:57
个人混得好坏,不是伱城市配套差的理由。个人混得好,城市配套不行,老百姓还是享受不到。

没得命,你这思想要不得,你让我想起来北京胡同里的大爷大妈们,住着20平方的房子,幸福感爆棚的感觉,倍骄傲!

笑不可遏 发表于 2023-04-13 08:36
这不是和个人家庭一个道理吗,自己没D本事,天天回去怪老头子,说明你这个人做人就很差,只会怪别人,从来不反省自己,泰州比你混的好的一大把,你咋这么差?

伱在这胡搅蛮缠。个人与他城市配套不行有什么关系。就题主说的我们这和洛阳比有地铁吗!混得再好能在我们这乘到地铁吗!能上到公办一本吗?

玩文弄武 发表于 2023-4-13 20:02
伱在这胡搅蛮缠。个人与他城市配套不行有什么关系。就题主说的我们这和洛阳比有地铁吗!混得再好能在我们 ...

看看到底谁在胡搅蛮缠,你天天骂泰州,怪泰州没地铁没一本,泰州会有吗?如果你能骂出来,我支持你天天骂,明知道不可能的道理还天天来骂,那不是有病吗?

说扬州中学不如姜中的,估计是中介。看看数据再说,这几年扬中每年十几个清华北大,参考人数比姜中少很多,一本率也比姜中高,去年扬州理科状元692分,姜中676分

笑不可遏 发表于 2023-04-13 20:06
看看到底谁在胡搅蛮缠,你天天骂泰州,怪泰州没地铁没一本,泰州会有吗?如果你能骂出来,我支持你天天骂,明知道不可能的道理还天天来骂,那不是有病吗?

我天天骂了吗?跟别的城市比,不行就是不行。

笑不可遏 发表于 2023-04-13 20:00
没得命,你这思想要不得,你让我想起来北京胡同里的大爷大妈们,住着20平方的房子,幸福感爆棚的感觉,倍骄傲!

个人住多大,与他城市无关。城市配套不行,住多大都享受不到。

笑不可遏 发表于 2023-04-13 20:00

城市配套不行,伱往个人扯什么废话。

玩文弄武 发表于 2023-4-14 11:42
城市配套不行,伱往个人扯什么废话。

你是不是岁数大呢?这么浅显的道理都不懂?

lljtt06jp 发表于 2023-4-14 00:39
说扬州中学不如姜中的,估计是中介。看看数据再说,这几年扬中每年十几个清华北大,参考人数比姜中少很多, ...

是的。泰州地区重点高中现在与南通地区差距进一步拉大,与扬州地区重点高中也不占优势