泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡泊明理

[泰州今日事] 关于泰州综合实力

海天星 发表于 2023-04-09 10:51
工业有税收,三产服务业的税收就不高?万达+金鹰+万象城等给我们泰州主城区提供了几千人就业岗位,带动了物流运输、装修设计等城市产业链,大大提升了所在片区的城市品质,而且他们每年给政府的税收不少于几千万,为何你就不承认呢?

海陵城西一直就是工业区,是大量工业厂房围城,咋好多人却逃离去了其他片区的城中城南买房定居了?还不是海陵城西没有好学校、好医院、比肩万达的自持大型购物中心、到处断头路棚户区等,这个你看不到吗?

海陵城西就是典型鲜活的例子,海陵区的工业区应该放在九龙~罡阳,泰镇高速附近沿线才是王道。

你一个干招商的,就这种认知还能出去招什么啊,几句话一说别人就知道你只会胡扯了,早点改行吧,要不然一辈子只能住东进路

笑不可遏 发表于 2023-4-9 11:02
你一个干招商的,就这种认知还能出去招什么啊,几句话一说别人就知道你只会胡扯了,早点改行吧,要不然一 ...

不好意思。你抬举了,不做这个的。你大爷太高端了哦。

海天星 发表于 2023-04-09 10:54
自己去看看高邮仪征、东台大丰等并不比泰兴靖江差太多,对比下说到底还不是你泰州市区太弱,首位度太低,下辖县城好多人流出到了外市。

东台大丰已经混成什么样了,你还要吹捧!以前苏北第一县的东台,现在甚至兴化都与它不相上下了~

笑不可遏 发表于 2023-4-9 10:56
沙雕,江北工业水平和泰州差不多,是市区的工业水平差不多吗?你在胡扯什么?
药城周山河不属于高港区吗 ...

药城是药城,京沪高速南的高港城区是高港,不同的建设主体不搭噶的。这不是两高才融合吗?

海天星 发表于 2023-04-09 11:03
不好意思。你抬举了,不做这个的。你大爷太高端了哦。

二产是根三产是叶,先有根后有叶的道理都不懂,还在这叽歪,难怪一辈子没出息,只会在这哇哇叫!

海天星 发表于 2023-04-09 11:04
药城是药城,京沪高速南的高港城区是高港,不同的建设主体不搭噶的。这不是两高才融合吗?

沙雕 又在活嚼蛆了 无知!

我们泰州市区哪天摘帽江苏系列的“泰州高铁13妹”、泰州城建13妹、泰州旅游13妹、泰州自己省属普通本科高校13妹(挂0)、泰州市区三甲综合医院数量13妹(可怜就1家)……泰州市区早日摆脱这么多的江苏13妹系列后,相信就会长足进步了。

海天星 发表于 2023-04-09 10:51
工业有税收,三产服务业的税收就不高?万达+金鹰+万象城等给我们泰州主城区提供了几千人就业岗位,带动了物流运输、装修设计等城市产业链,大大提升了所在片区的城市品质,而且他们每年给政府的税收不少于几千万,为何你就不承认呢?

海陵城西一直就是工业区,是大量工业厂房围城,咋好多人却逃离去了其他片区的城中城南买房定居了?还不是海陵城西没有好学校、好医院、比肩万达的自持大型购物中心、到处断头路棚户区等,这个你看不到吗?

海陵城西就是典型鲜活的例子,海陵区的工业区应该放在九龙~罡阳,泰镇高速附近沿线才是王道。

天天这两句话重复的来,没点新鲜的吗?

笑不可遏 发表于 2023-4-9 11:05
二产是根三产是叶,先有根后有叶的道理都不懂,还在这叽歪,难怪一辈子没出息,只会在这哇哇叫!

问题泰州是两只腿多年严重瘸腿,走路走不起来的啊,所以这只单腿市被老牌地级市越甩越远,被有进取心的宿迁各方面逐步超越。

海陵第一帅 发表于 2023-4-9 11:08
天天这两句话重复的来,没点新鲜的吗?

说的不是事实?海陵城西就是主打工业若干年啊,现实情况难道不是吗?