泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 想成为泰州作家协会的会员要怎么联系他们?

在网上写了几本小说之后我的网友觉得我的创作风格适合传统渠道,我也比较愿意写以传播知识为主要目的的书籍  因为网络文学的原因我发现许多人讲历史都不是按照正规的路线讲的而是谣言是什么就传播什么,所以我想写以正规历史或正规的职场知识生活知识为创作原则的小说作品。所以我想了解下泰州作者协会和投稿渠道

我觉得你还是写网络小说吧啥叶辰啥的,,挣钱快,写正规历史算了吧,你能翻阅到多少历史资料?你能采访到近代史的多少当事人,天方夜谭

jlw 发表于 2023-4-11 16:50
我觉得你还是写网络小说吧啥叶辰啥的,,挣钱快,写正规历史算了吧,你能翻阅到多少历史资料?你能采访到近 ...

现在的历史资料很好找,24史和清通鉴都是免费阅读的

jlw 发表于 2023-4-11 16:50
我觉得你还是写网络小说吧啥叶辰啥的,,挣钱快,写正规历史算了吧,你能翻阅到多少历史资料?你能采访到近 ...

我还可以把我听说的真人真实改编出小说比如说抗美援朝等题材

聊你所集 发表于 2023-04-11 17:09

别浪费你的精力,做网络写手吧,那个容易点

聊你所集 发表于 2023-04-11 17:09

不是打消你极积性,你写历史有中央政治文史专员接触的书多吗?写抗美援朝你知道军事记者写的传记文学采访多少志愿军战士?你没这精力和资源,写写网络小说吧,废婿叶辰啥的

找了电子厂大螺丝吧
回复 支持 0 反对 1

你可以联系泰州作家协会,他们会提供有关如何成为会员的相关资料。一般来说,你需要提供个人资料,如个人基本信息、联系方式等,并支付会费,根据审核结果,你可以申请加入泰州作家协会。

加不加入这些协会都无所谓的,你如果能写出一部畅销小说,基本上这些协会就可以随便加了,泰州有个网络作家协会,入门门槛还是比较低的。

残留的温柔 发表于 2023-4-12 05:26
找了电子厂大螺丝吧

不去,不适合