泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小鸟糖

[个人发布] 大家帮我参考参考这套房子能卖多少钱啊?

你这5+6的大龄房,是隔段时间就变着花样的吆喝啊。
回复 支持 1 反对 0

去年我亲戚买了一套也是4号区的80多平方吧,127万。

光说不练OO1 发表于 2023-04-12 13:13
买这房子都是因为孩子上学+看涨,只要预测有人接盘就行了!不会有人准备买了长期居住的。

目前的行情看下来说不准,房源太多,不好卖!

你听不出好赖话,人家这是嘲讽的语气啊,你细品。

笑不可遏 发表于 2023-4-12 13:11
就学区这一点已经完全足够了,过2年再甩给同样有学区的人好了。

小学入学实验学校得6年,学区被占用了,谁愿意接盘啊,等小学毕业了,这房子大概率初中要从省附中划出去的,而且都说要划到新建的春晖初中,谁愿意再买这么老的房子了,到时候房龄都有30年了啊!!!

泰州的热心市民 发表于 2023-4-12 13:07
老破小区,隔音差环境差,出门全是老年人!除了所谓学区,有啥值得买的地方?

是的 ,晚上楼上说话大点声,楼下听得清清楚楚。

小小鸟糖 发表于 2023-4-12 15:24
哇,每平1.85万,我能卖1.55万就心满意足了

天德湖对面精装修 13000多/平

都想按市场价卖,又不想比市场价低多少出手。房子挂中介两三年没卖掉的太多了。建议参考法拍房价格,打个七八折早点出手。纬创要搬,人口更少,泰州比三线城市扬州房价高本就不正常。一旦房价崩起来,会很快,很猛的!个人建议,不喜勿喷!
回复 支持 1 反对 0

清扬4 发表于 2023-4-12 12:55
我迎春小区二楼挂一年了还没卖出去,老房难卖,不过你这是双学区应该好卖

我家迎春小区今年卖掉了,一楼带院子,人家买来给老的养老住的,楼层高的不好卖,除非大降价。