泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cxyyang10

[回音壁] 高港尚美学生餐质量问题【已回复】

cxyyang10 发表于 2023-04-26 09:28
商人都是趋利的,哪里有什么良心,就希望政府能重视起来

网友你好!抓好学生餐是学校应尽的责任。我校成立了校外供餐监督小组,每周提前审核供餐公司提供的带量食谱并公布,每天随机抽取餐品拍照上传至区供餐监督群并做好留样,每天均有校长和家长陪餐,学校老师和学生同餐。我们将进一步加强监管,抓好餐品质量和口味。欢迎您随时到学校参与家长陪餐,也期望你及时能与学校交流。谢谢!

泰州市高港实验初级中学

网友你好!抓好学生餐是学校应尽的责任。我校成立了校外供餐监督小组,每周提前审核供餐公司提供的带量食谱并公布,每天随机抽取餐品拍照上传至区供餐监督群并做好留样,每天均有校长和家长陪餐,学校老师和学生同餐。我们将进一步加强监管,抓好餐品质量和口味。欢迎您随时到学校参与家长陪餐,也期望你及时能与学校交流。谢谢!

泰州市高港实验初级中学

可以拍照吗?学校不是不让拍照吗?带手机进学校也是不可以的

看到学校积极回复了,希望领导多多重视学生餐,严打黑心商家

感谢政府关心,不过,还是希望早日把学校食堂建起来

食品饮食问题很重要啊