泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤城三叔

[泰州时评] 流量时代,拼的是什么?

到现在都没有个什么大型游乐中心,看看人家常州。  恐龙园、淹城、嬉戏谷。。。  

哎。。。

再看交通,兴化、泰州、泰兴、靖江    高架造了都去高港了,请问这一点点的距离,造两条高架,你让其他几个县级市怎么又归属感

说起来泰州向东向南发展,向高港发展是真的,其他呢?都是圈地皮等升值,房子起了无数,请问入住率多少?另外,到处拆迁,是拉高了房价。但是人呢?有多少人回流到城里了,人口都在向外输出了呀。人民有什么幸福感可以获得的。。。。

格局要大啊,什么叫环城,我觉得起码四市两区要有个大循环撒。

市区向南造了多少条路线了,沿江路、青年路、海陵路、鼓楼路、后面还有春晖路南延(这几条路之间的距离跨度有多大,规划时心里没有点数吗)。 请问有一条路是让下面几个县级市连通的吗?不管谁上台,都是盯着高港。。。。。

txteho 发表于 2023-4-27 16:05
市区向南造了多少条路线了,沿江路、青年路、海陵路、鼓楼路、后面还有春晖路南延(这几条路之间的距离跨度 ...

就一张饼,摊了这么多年就摊了这么大,你还以为真能摊到3市3区啊?泰州有那个资源吗?
回复 支持 1 反对 0

城区的路,修了扒,扒了修,钱都花这里去了。向北的路,向南的路,到处都是断头路,   城市建设难道都是:拆迁,搞房价。。。。

怎么多年了一条江平路成就了泰州向南的主干道;沿江路为什么走的人少,红绿灯多得一逼,过段距离就是限速。。。。向南方向就不能稍稍限制80以内吗?向南的路难走,青年路、鼓楼路、海陵路,造了全是废物。大家都去挤高架桥了。交通不拥堵才怪。

学淄博啊,东施效颦

一个吃好了去上班,一个下班了去吃,你可以花几个小时吃烧烤,但你只能花半个小时吃早茶,根本就不好比较,注定火不起来
回复 支持 1 反对 0