泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寻味泰州

[泰州记忆] 讲个故事,纯属虚构

寻味泰州 发表于 2023-4-27 15:20
学习如何浪费资源,我们要学习人家领导如何务实

可能发视频的人是海公公在南通失散多年的兄弟吧,都喜欢黑自己的城市,哈哈!

有事说事,阴阳怪气的。西方的所谓已经是一个笑话,还动不动西方的。公知已经臭大街了。

姜堰城管执法还是都客客气气的,抓到卖油炸食品的都客客气气跟人家说  阿姨你慢慢收,别烫到自己。有些摆摊的确实素质差摆马路中间,我个人建议,你们晚上上班时间由七点改成八点,也给我们喘口气的时间

寻味泰州 发表于 2023-04-27 15:36
姜堰城管执法还是都客客气气的,抓到卖油炸食品的都客客气气跟人家说  阿姨你慢慢收,别烫到自己。有些摆摊的确实素质差摆马路中间,我个人建议,你们晚上上班时间由七点改成八点,也给我们喘口气的时间

以前也让好好的摆摊,投诉的多了,城管就来了。你知道摆摊的为什么会被投诉吗?

Name丶月下 发表于 2023-04-27 17:30
以前也让好好的摆摊,投诉的多了,城管就来了。你知道摆摊的为什么会被投诉吗?

举个例子,以前人民医院西面的海陵路,晚上不也是让摆摊的,为什么后来城管来了吗?城管要晚上9点上班吗?

声声不慢8 发表于 2023-04-27 15:32
有事说事,阴阳怪气的。西方的所谓已经是一个笑话,还动不动西方的。公知已经臭大街了。

公知,公共知识分子,按理说应该是一个褒义的头衔,比如鲁迅比如李大钊比如胡适不就是那个时代的公知吗,然而,时代变了,一大堆阿Q啊

瓦尔登 发表于 2023-04-27 17:38
公知,公共知识分子,按理说应该是一个褒义的头衔,比如鲁迅比如李大钊比如胡适不就是那个时代的公知吗,然而,时代变了,一大堆阿Q啊

公共知识分子本来是好词,夹带私货貌似公允实则居心不良的是现在所谓的臭大街的公知。鲁迅们为西方代言了还是为西方文明狂踩中国了?公知也配相比吗?
可以有尖锐的批评,反对无脑的甚至夹带私货的阴阳怪气。
请你分分清好吧,不要胡搅到一起。我对有关部门抗议的时候声音比你大,但我不崇洋媚外绝不与外人一起攻击国家。
其实在泰无聊谈这些都嫌大,泰无聊就只能谈谈泰州的鸡毛蒜皮。